CanonFans

搜索
查看: 2648|回復: 16

會員人數

現在會員人數是995
即將破千啦
加油加油
希望本站可以一直持續永久經營下去[s:47]
回復

撐下去是當然的  這裡有這麼多高手非常熱心在這裡分享心得文章,只有有興趣的人都會待在這裡ㄚ,當然要感謝在這裡默默耕耘的大大們[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

這裡是我每天必來之地方[s:19] [s:19] [s:19]
回復

偶會喇賽... :lol :lol :lol
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-15 17:58 發表
撐下去是當然的  這裡有這麼多高手非常熱心在這裡分享心得文章,只有有興趣的人都會待在這裡ㄚ,當然要感謝在這裡默默耕耘的大大們[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

這裡是我每天必來之地方[s:19] [s:19] [s:19] ...

怎麼用\"撐下去\"來形容啦![s:21] 應該說營運下去[s:29] [s:29]

不過我覺得很奇怪的是每天的造訪量都沒有持續上升耶!頂多是維持一個穩定的數量,可能還有很多canon的用戶還徘徊在外面! 所以趕快介紹有興趣的朋友一起來哈拉吧! 要不然總不可能我花錢打廣告吧,我們又不是商業網站[s:17]
回復

[s:47] [s:47]
很棒的網站..繼續支持加油!!!....
回復

這裡不知道為什麼,明明登錄時圈選﹝永久﹞並自動登錄,
但常常三天兩頭一回來就變【遊客】!
要發言時才發現自己遊客的身份,自動跳轉登錄畫面,
此時要輸入認證碼,而且無法自動記錄ID及密碼,
然後就懶得發言了! [s:35]
DCV和M01的登錄,ID和密碼都只要滑鼠點選就能進去耶!
不知有沒有辦法改成這麼簡便。
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-5-15 23:05 發表
DCV和M01的 ...

我已經很久沒有改cookies了! 所以可能是之前的cookies在作怪!因為我很多電腦都沒有這問題~ 所以刪除一次應該就可以了。

另外記憶密碼跟網站沒關係,跟瀏覽器有關係~ 怎麼設定我也忘記了,不敢亂存密碼。[s:25]
回復

我是固定在登入狀態,來這邊很久沒作Login的動作了。[s:34]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-15 18:39 發表

怎麼用\"撐下去\"來形容啦![s:21] 應該說營運下去[s:29] [s:29]

不過我覺得很奇怪的是每天的造訪量都沒有持續上升耶!頂多是維持一個穩定的數量,可能還有很多canon的用戶還徘徊在外面! 所以趕快介紹有興趣的朋 ...

歹勢啦
小弟國文不好[s:17]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-5-15 23:05 發表
DCV和M01的 ...

我家裡和公司三台電腦
已經好久沒有打密碼登錄了說...
不過Dcview每次都要登錄..
所以我懶的留言= =
回復

已經 999 囉.... 誰是第一千人呢?
回復

原帖由 Dean 於 2007-5-16 12:25 發表
已經 999 囉.... 誰是第一千人呢?
http://forum.canonfans.biz/space.php?uid=1000
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

破千了吶[s:17]
回復

我今天再看時已經有1001位會員囉...[s:47]
真是可喜可賀...[s:45] [s:45]
回復

編號1003註冊會員: AlbertJou

小周也來了[s:17] [s:17] [s:17]
回復