CanonFans

搜索
查看: 1577|回復: 17

女王 - 老兄牛肉麵 ~ 白木屋之旅 !!

星期六下雨天的出遊真的滿不方便的 , 但是呆在家裡又感覺苦悶 ,
所以還是出門來去閒晃好了 , 一大早就出門來去溜搭!!

老兄牛肉麵位於新豐鄉的偏僻角落地方 , 每天客人真的是爆滿 ,
因為臨時經過所以就繞過去吃吃看囉 , 感覺還不錯啦 ,
上菜速度也粉快唷!!

另外白木屋其實是做麵粉食品糕點的工廠啦 , 滿有名的 ,
此家店位於幼獅工業區裡 , 不仔細找還真的看不出來捏!!

以下就來介紹兩家店的圖片囉 , 希望有興趣的朋友們可以撥空前往捏!!

@1. 這家牛肉麵店就在7-11隔壁唷 , 吃完可以過去逛逛!!

@2. 菜單與桌牌

@3. 要上菜時的例行動作 ==!!

@4. 上主餐囉 , 炸醬麵與榨菜肉絲麵 !!

飽餐一頓之後就前往下個目的地 , 白木屋------------的故事館吧 , 應該沒錯啦!!
提醒要過去的朋友們雨天最好停在館內正門口 , 這樣可以避免走太多路哩!!

@1. 裡面東西都是販售的唷 , 做的都滿精緻的!!

@2. 女人看到糕點類食品時的表情~~~~泡泡眼袋+元氣眼神 ==!!

@3. 店內的擺設 - 廠牌設計公仔與商品

@4. 女王背著當天入手的 芬蘭 Golla  相機包 , 超開心 !!

@5. 女王進入館內整個喜感拍攝又開始了!!

@6. 館內的糕點裝飾 , 還有微微閃亮的藍色LED燈哩!!

@7. 故事牆

@8. 廁所蹲姿勢

@9. 腿終於有點長了 , 為什麼不是高跟 ==?

@10. 滿可愛的公仔牆

@11. 玻璃窗內其實是工作場地與環境的透明化分享!!

@12. 小雪屋佈景 !! ~~

@13. 巧克力牆

@14. 故事牆 , 可以按壓紅色發射按鈕 , 盒邊燈光會閃爍唷 !!

@15. 這面牆有啥好拍我也不知道 , 但是裡面會變換糕點的模型唷 , 這次是麵包類模型 !!

@16. 偷吃 , 還挑那麼大塊 , 不可取!!

@17. 這幅廣告畫還滿可愛的

@18. 戶外休閒咖啡座!!

@19. 超可愛佈景牌與精品販售!!

@20. 返家前按照慣例裝醜照一張 ~~ [ 未滿3歲兒童請由家長陪同觀賞或直接跳過 ]

@21. 正常照一張 ~~ [ 雖然正常但充滿喜感的表情讓我笑到胃痛啦 ]

因為下雨天所以室內的參觀真的還滿不錯的啦 , 而且製作高點過程透明化 , 雖然心裡知道
只是個噱頭但還是滿佩服的啦!!

另外戶外還有好幾顆大蛋糕模型可以提供拍攝 , 此外精品區隔壁可以讓小朋友進入DIY高點唷 ,
會有專人指導 , 但是好像要預約 , 下雨天還爆多人潮真的嚇到我了 , 入館參觀完全免費 ,
除非購買商品才需要費用喔!!

小弟很喜歡這邊 , 但館內參觀大約一個小時就可結束 , 過去參觀前請務必多規畫幾個景點 ,
讓女王與小朋友有個充實的假日唷!!

以上分享圖多 , 不適之處還請見諒!!

^^~~

評分

參與人數 32參與度 +559 收起 理由
carlos-tsai + 5 感謝分享
kbook524524 + 20
zilch + 30
jenan + 20
sunny2jen + 10
skateboard + 20
七角 + 22
aaaa67520 + 20
pip + 20
soso13324 + 20
felix106 + 20
smallnew + 20
lydiae36 + 10
蝴蝶師兄 + 10 優啦~
WCC540913 + 20
Eric19800224 + 30 老兄牛肉麵好吃~ 也在我家附近~ XD.
aluba882776 + 20 給你一個讚
狂鳶 + 20
kobeaf + 20 女王表情生動
adams_shen + 30 感謝分享

查看全部評分

回復

滿特別的白木屋耶~都還沒看過,他們的甜點真的好吃的說[s:58]
回復

回復 小夫 的帖子

我也是第一次過去參觀 , 不論商品擺設的樣式與燈光的展現都非常的適合全家參觀!!
全製程的透明化也讓大家見識到廠商的用心!!

另外DIY的活動真的非常受小朋友的喜愛 , 大人們與小朋友間的歡樂氣氛讓小弟感到
很幸福哩!!

^^~~
回復

感謝分享[s:47][s:47]
回復

老兄牛肉麵不錯吃~ [s:47]
女王先決加分先~
回復

#20有趣又搞笑~~~
回復

回復 COPIKING 的帖子

館內裝瀇還不錯呢
拍的真好
回復

感謝分享[s:47][s:47][s:47]
回復

小u的圖9我笑了

你應該帶高根讓女王換上的

我有發現

小u很喜歡拍大頭狗的照片

[s:17]

我家女王

抵死不從

說這樣會把她的臉拍大.........

你家女王比較好

什麼時候外借給我t116拍拍大頭狗[s:12]
回復

回復 soso13324 的帖子

所以拍臉大就都派出我家女王就對了啦!!
哈哈!!

她生性害羞捏!!
其實女王還滿隨和的~~
怎拍都可以拍醜了也沒差捏!!

^^~~
回復

COPIKING 發表於 2010-12-27 15:11

所以拍臉大就都派出我家女王就對了啦!!

那快點開導我家這一頭

不然拍醜都會斤斤計較

你也知道我技術還沒有到家

失敗的作品總是比成功的多

等你~~~~~[s:36]
回復

Very goood!!!!女王加分加滿!!
很棒的分享
想必女王個性一定很不錯!!精彩的照片~讚!!
回復

尾牙台中見啦!!
你女王會到嗎?

到時再讓他們聊囉!!

^^~~
回復

歡樂又充實的一天...
回復

COPIKING 發表於 2010-12-27 18:54

尾牙台中見啦!!