CanonFans

搜索
查看: 1256|回復: 10

TGC大會師環場接力賽追焦篇

環場接力賽  很趣味
遠遠就可以聽到台上的歡笑聲
辛苦了 每個工作人員
我能做的就是幫忙記錄一下   

1. 環場接力賽開始了喔 這氣勢好像WRC的車要起跑一樣 旁邊也很多觀眾圍觀   

2.   這款鋁圈很好看耶 哪位車友的車?

3. 拍照的位置不對  又有一點點逆光 車頭都黑黑的  請見諒

4.   墨綠色的GALANT相當少見

5. 近幾年TGC多了很多灰G    應該是被阿國影響的吧 哈

6. 全台只有台灣才有的雅士

7.    這台GALANT好看耶

8.  VR-4的車頭真是好看

9. 晶鑽頭燈也別有風味

10.    側燈上的貼紙 這車友花重金在輪胎上喔   

11. 這個姿勢的GALANT很好看耶

12.   又是一台灰G

13.  高雄車友很搞笑的 拿出安全帽   這把戲我看兩次了  

14.   全場注目焦點

15.    這樣的短軸距加上後驅 相信再過彎的靈敏度一定很優

16.    透過前檔   隱約看出 是賀小美   

17. 全白的GALANT好看

18.   這張很動感耶

19. 這台市南區版主  阿綸兄的  有養寵物喔

20.    鋁圈轉的好快阿

21.    銀G是當天最多台的

22.    這台有窗簾耶   很少看到車友裝   我猜是南區的車友

23.   又是一台灰G   加上鮮紅的天線

24. 國賓威廉也烤灰色了   副駕駛是8850

25.    桃園小洋 加油阿    女友手抓很緊喔   

26. 03保桿果然有低   都要黏住地上了

27. 宗君的怪獸G    正在吞食路面    我覺得這張拍的不錯   

28.    桃園小新  副駕是桃園信   小新跑得太保守了

29.    銀黑配也很好看喔   

30.    台北jackal客運    也有很快的時候   

31.   這台不用牌照稅真好   海豚灣的農用車   

隨拍篇  在這
http://forum.canonfans.biz/forum ... p;extra=#pid1439202

評分

參與人數 6參與度 +115 收起 理由
pj7632 + 5 不錯的作品
soso13324 + 20
WCC540913 + 20
cheung + 30
sunny.toy + 20
ancetung + 20

查看全部評分

回復

車頭黑黑的 我倒是覺得也滿好看的[s:59]
滿不錯的。
好像都是三菱的車
回復

football02004 發表於 2010-12-29 23:07
車頭黑黑的 我倒是覺得也滿好看的
滿不錯的。
好像都是三菱的車

感謝賞圖喔
車型叫做GALANT
TGC    就是TAIWAN GALANT CLUB
這邊有另一篇
http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=93032
回復

拍得真棒~感謝分享~[s:47]
回復

精彩捕捉,很有速度感[s:47]
回復

很精采.不過快門再慢一點會增加動感.[s:47]
回復

終於讓我找到你的作品了哈哈哈[s:36]
回復

pj7632 發表於 2011-1-7 19:05
終於讓我找到你的作品了哈哈哈

怎麼會這麼說
我們認識嗎
回復

回復 cliff00729 的帖子

我阿信啦,不覺得帳號很眼熟嗎?[s:17]
回復

追焦追的好 但車牌號碼不用擋住嗎?
回復

vlt720 發表於 2011-1-14 20:31
追焦追的好 但車牌號碼不用擋住嗎?

謝謝賞圖
我們車友都說不用檔
檔了不美觀
對了   擋車牌要幹嘛
又沒違法
回復