CanonFans

搜索
查看: 1314|回復: 17

新入手24-105試拍~請各位大大多指教

如題一樣,入手了人生中的第一隻L鏡.還不太會使用,還請各位大大多多指教,地點是在台南香格里拉飯店,圖中人物為在南部知名樂團,其他的就各位大大參考一下圖瞜,如傷眼的話,請多多包涵瞜,如有認何指教也請各位大大不要客氣喔,小弟一定虛心接受,先在這謝過大家瞜!!

以上皆未修圖,以JPG直出,請各位多指教瞜

評分

參與人數 9參與度 +168 收起 理由
skp9999 + 20
lm22ch + 28
soso13324 + 20
典典 + 20
j8504124 + 20
英雄豪杰 + 20
cheung + 20
mikej0907 + 10
ascentbb + 10

查看全部評分

回復

圖太小了~沒辦法好好欣賞美女[s:61]
回復

回復 ascentbb 的帖子

等一下,我再修一下,多謝你的支持瞜
回復

拍得很生動,不過圖大一點,爽度會多一點!感謝分享囉~
回復

回復 mikej0907 的帖子

小弟馬上重傳
回復

拍得真棒~感謝分享~[s:47]
回復

好棒的活動,有美妙歌聲還有性感熱舞,多謝大大精彩拍攝分享...[s:47]
回復

回復 cheung 的帖子

多謝稱讚瞜~~感恩阿
回復

勁歌熱舞.讚[s:47]
24-105是隻不錯的旅遊鏡.
回復

回復 英雄豪杰 的帖子

大大多謝拉~我下次會再努力的
回復

回復 bv4bg 的帖子

L鏡,拍請來感覺真的不同,但真的謝謝大大的支持瞜~~
回復

[s:47]拍得好24-105也是我的主力鏡,看大大是用手動模式有些有模糊的都是用105焦段快門80對上人物動作太快所產生的,可以把快門提高,焦段=快門速度,或是焦段用上105長焦時快門定在50或80的時候遇上人物動作移動太快找人物動作有停頓緩慢的點拍攝。

550D沒自訂色溫k值,展場盡量用RAW拍事後白平衡也比較好調。

小弟對拍照也還在學習中,是拍攝資訊展的一點小經驗,我喜歡跑資訊展及各展場當做練拍的好場所,因為那裏的光線最複雜,同時還有很多MD可以練習拍。
回復

話說,突然好想念我已經出手的24-105L~
回復

拍的精彩  生動 [s:47]
回復

GAVIN5417 發表於 2010-12-30 00:24
如題一樣,入手了人生中的第一隻L鏡.還不太會使用,還請各位大大多多指教,地點是在台南香格里拉飯店,圖中人物 ...

如有認何指教也請各位大大不要客氣喔,小弟一定虛心接受,先在這謝過大家瞜
===============================================
既然您這麼客氣,那就換我說......樓上說拍的好的,應該是\"客套話\"

先不談構圖,因為這太主觀了.....
您先仔細看每位表演者的\"眼睛\".....是不是\"糊了\"或是說不\"結實\"

原因如下:
一.跳舞的人太快,快門跟不上
二.你手振

其實我原本不會打這麼多的字,但看到您說jpg直出.....我就忍不住手癢了

其實這些片子,只要稍為銳利化,再調一下色溫,那爽度就倍增了,可看性就破表了

歹勢...老人家又胡扯一堆,扯錯的話pm給我,我再下架....ok
回復