CanonFans

搜索
查看: 1125|回復: 9

[喵喵爸-隨拍記錄]百大特色國小-米倉國小(女王篇)

更多文章請參考 喵喵爸の胡理胡圖世界 http://shelljou.pixnet.net/blog

為了衝上高級會員!不得已再度出賣女王,請大家多給點分數吧!哈哈~

更多文章請參考 喵喵爸の胡理胡圖世界 http://shelljou.pixnet.net/blog

評分

參與人數 25參與度 +512 收起 理由
典典 + 20
jackiechen + 28
wuchunju0803 + 20
狂鳶 + 30
alulu_chen + 20
k456852789 + 10
小儒 + 10
soso13324 + 40 我來推一把吧!!^^
cheung + 30
lm22ch + 40 女王加分
allenchou + 22
yongwen + 20 衝著你冒著出賣女王風險20分給你.
fujiyama0083 + 20
kbook524524 + 30 幫你加滿~衝呀
JinqYuh + 10
懸浮微粒 + 20
joyrider + 10 大小女王都出現了!加分
cacey + 20 沒問題! 女王讚啦~
七角 + 22
小文子 + 20

查看全部評分

回復

樓主把兩大王牌都請出來啦~
下次要用什麼牌啊[s:17]
感謝好圖分享
回復

回復 fujiyama0083 的帖子

哈哈~下次還有小老婆...
回復

小老婆  我看你皮在癢~[s:63]
回復

補上最後一腳........[s:68]

期待二老婆.....三老婆等..........老婆照分享[s:12]
回復

回復 vlt720 的帖子

哈哈~結婚14年了,應該要癢兩次,可是我一次都沒有癢過喔...
回復

回復 soso13324 的帖子

哈哈~結婚14年了,應該要癢兩次,所以沒有三老婆啦~
回復

回復 shelljou 的帖子

多買幾台機身和鏡頭當作小妾好了[s:54]
回復

shelljou 發表於 2011-1-4 21:26
回復 soso13324 的帖子

哈哈~結婚14年了,應該要癢兩次,所以沒有三老婆啦~

有句話叫度日如年.........看來已經過了好多個七年之癢.......[s:12]
回復

回 8樓(soso13324) 的帖子

謝謝您的欣賞喔~
回復