CanonFans

搜索
查看: 1635|回復: 30

大三元流浪到淡水第二發:24-70mm f2.8~(共三發)

同學邀請到中山北路的一家餐廳,燈光好,氣氛佳,還有現場演奏跟漂亮的服務員~大家參考一下~這支是我目前使用的人像鏡,請大家不要再用85mm的L鏡毒我了,因為我已漸漸發覺,中毒已經越來越深,需要足夠的小朋友幫忙解毒呀.看年底的獎金再說吧~

評分

參與人數 30參與度 +657 收起 理由
owenwei520 + 25
c292376 + 25
我是阿聲 + 20
lydiae36 + 20
烈焰小V + 20
adams_shen + 30 感謝分享
jackiechen + 28
懸浮微粒 + 10
a-pei23 + 20
dt541031 + 10
rstierra + 20 感謝分享
james62525 + 20
z1985mini + 30
鐵血戰士 + 20
英雄豪杰 + 20
fujiyama0083 + 20
lm22ch + 34
ancetung + 10
JYC + 22
飯特濃 + 10

查看全部評分

回復

這種環鏡不加閃燈 效果會打折的....
回復

回復 tounlai 的帖子

沒帶到,只好開大光圈,下次再好好練習,請多多指導喔~[s:48]
回復

有另一種美不錯呀!
謝謝分享[s:47]
回復

回復 aa200190 的帖子

敢謝大大的支持~[s:6]
回復

回復 lutienfu 的帖子

不客氣![s:6]
一起加油囉!
我想你是高手呢
回復

拍得很自然哦[s:47]
赞[s:36]
回復

這一支拍婚禮派對絕對是上上之選 只是這環境的光線太不足了
回復

85L85L85L85L85L  [s:19]
回復

24-70 我也有考慮要買 但是它風評 是好大於壞
但是有玩 L定焦者 一定不考慮
因為變焦發色 都會過奶 比較沒有定焦犀利 出色飽滿
但是變焦又一定要有24-70 可充當旅遊鏡 婚拍搶拍來用
但是焦段又太短 要拍鳥又無用武之地 所以也考量 70-300
鏡頭為合分這樣多 要全買真是不少花費 18-250雖都有涵蓋
但他卻是如此不堪
所以還是看看再說
回復

回復 kiong0213 的帖子

微醺的醉意下拍起來應該會比較自然~
回復

除了幾支定焦的人像鏡外
在變焦鏡中24-70 當人像鏡使用,評價不錯
回復

回復 雨鞋客 的帖子

我是有考慮一鏡通吃,28-300mm,但價格也是令人卻步,反正有大三元以後再慢慢加定焦鏡,一定都是這樣的,我個人的觀點是如此,24-70mm這支鏡頭其實拍人像也很優,個人認為的觀點,參考就好,大大很熱情給我加持跟灌頂不少,請繼續支持~感恩喔~[s:6]
回復

回復 wuchunju0803 的帖子

小弟我已中毒頗深,請勿再放毒了~嗚~~~~~~~~~~~~[s:13]
回復

我知道這一支28-300mm也是看看就好....
回復