CanonFans

搜索
查看: 3948|回復: 15

【開箱文】60D電池把手 BG-E9 Battery Grip

今天中午睡醒後 就直接跑去買了電池手把~
會買把手的原因 我想應該也跟站上的各位大哥大姐一樣
無外乎拍景人像可以持久  曝星不怕忽然烙賽[s:29] 這些好處  
再來就是能讓手持的握感更優

在爬文後發現沒有朋友開這60D把手的文章
於是乎就.......讓想買的也可以參考一下囉

標準的Canon紅白盒裝

手把的樣式幾乎都大同小異

手把的調整鈕規格跟前幾代都一樣

這個快門按鈕是大多數人會想買手把的最主要原因 (橫向拍攝手不會扭到 XD)

內附的電池盒1 可填裝兩顆LP-E6電池

內附電池盒2 可填裝六顆3號電池

還有一個貼心的電池盒袋子

組裝上去後的樣子....霸氣啊 一 一+  (因為沒像機可拍 所以用愛瘋爛像機拍一下 XD)

這個是我最想買的主因.  不知道副廠把手是不是也會讓這部分的電池資訊正確顯示出來
所以豪不考慮就買原廠公司貨了 (一樣 因為沒像機可拍 所以用愛瘋爛像機拍一下 XD)
裡面圖示會顯示你安裝上去的把手型號  和兩顆電池的正確剩餘容量(LP-E6兩顆都是原廠貨)
感覺安心多了~

以上~~~有什麼問題可以直接問我
知道到我會回答...不知道的就.......阿嗚!!~莫法度啦~

PS...加上把手後真的變很重  如果是單純旅遊拍攝的朋友 就真要考慮一下囉~
原廠保固一年
內有保證卡跟日文說明書
我買的金額是5400 網路上有人賣5250..
但是我懶的為了1-200元在奔波 就直接買囉~

評分

參與人數 10參與度 +115 收起 理由
mybabe + 10
ae阿致 + 20
skateboard + 20
jayhwang + 5
小儒 + 10
sario716 + 10
ancetung + 10
英雄豪杰 + 10 好東西...
mopackn19695 + 10
懸浮微粒 + 10

查看全部評分

回復

大大害我也想買手把了...
每次500D握得都好像CC(小拇指凸出)

60D的翻轉螢幕真的好讚喔...[s:59]
回復

話說,60D 美料現在還沒有出~~
回復

回復 Artka 的帖子

50d的手把 熒幕下面就是電池蓋
60d好像不是哦
那電池蓋在哪裡?
回復

手把還是原廠的質感比較優,我也看到垂直手把之後忍不住就敗一支回家...[s:47]
回復

考慮到重量問題,有2個問題請教,謝謝! [s:26]
1. 可以只裝一顆LP-E6電池嗎?
2. 如果裝3號電池一次要裝滿6顆嗎?
回復

回復 sario716 的帖子

如果加個500g以上的鏡頭 可能就重一些
如果手力夠的話 應該就會覺得還好
60D的握感原本就不差了 加上把手多了支撐點感覺更有力道囉~

A1. 裝一個LP-E6電池一樣過電可以拍
A2. 3號電池就一定要滿六顆 少一顆他就不給電囉
回復

垂直把手方便阿~
電量更上一層樓~
恭喜入手[s:47]
回復

感謝回覆,恭喜入手好物! [s:45]
回復

請問使用六顆3號電池時.拍攝張數約多少?謝[s:26]
回復

jayhwang 發表於 2011-1-8 01:30

請問使用六顆3號電池時.拍攝張數約多少?謝

這我沒機會算...今天才到手的XD
但重點應該是在置放的3號電池容量比較有關係
越大就會越持久囉~
回復

看來我也需要來個手把
才不會出現頭重腳輕的狀況><
回復

真好~60D的手把有AF-ON...

我的50D沒有...[s:52]
回復

好棒喔~~~我也想買~~[s:36]
回復

看了真想買...原廠質感[s:47]
可惜銀彈不足~~[s:75]
回復