CanonFans

搜索
查看: 4700|回復: 71

甜心MD~~(有人說他像隨棠&Maggie Q)續集!!

今天好不容易找到我家的女王要準備夜拍!!!
但萬萬沒想到給我下起了毛毛雨!心想!!跟他拼一下好了!反正女王也難得
想要拍照!為了無敵兔!!衝阿!!!![s:12]

1.化妝中給他偷拍一下!!
]

2.到了目的地發現還在下雨天氣又冷!!很不難過!!

3.但女王還是在風雨中露出笑容(辛苦你了!![s:21])

4.最後請女王脫掉羽毧外套給我拍幾張(很不好意思我還穿著)

5.看著風一直吹他很不忍心!所以就拍幾張而已!都沒有挑圖!全部送上!!

隨棠↓

6.她好像說他不太舒服了!!!(我說好!!再ㄧ張就閃人)

7.後製的風格我很喜歡!!

8.女王跟大家說掰掰~~下次有機會再拍了喔!!!

MaggieQ↓

因為今天真的太匆忙!且女王身體欠佳!!!所以完全沒挑圖!!全部上!畢竟是第一次認真的拍女王!!!

所以刺眼的地方請見諒摟!!![s:26](且今日不准批[s:63]為了無敵兔)

【[s:112]】酒後不亂性!!(未滿18歲請勿喝酒!!)

評分

參與人數 31參與度 +587 收起 理由
wpliao + 10
shit彥 + 20
飯特濃 + 10
jackiechen + 28
good889999 + 15
godryanchiang + 22
WCC540913 + 22
7552 + 20
小灰熊 + 5
riken + 35
烈焰小V + 40
英雄豪杰 + 20 專屬MD加分...
james62525 + 20
jimmy13 + 10
kuma999 + 20
kimocan + 10 感謝分享
c865046 + 20
loveevo52000 + 20
adertru + 20
愛鸚斯坦 + 40

查看全部評分

回復

能拍女王是幸福的啦[s:47]
回復

回復 peter8506 的帖子

期待下次天氣好一點!帶她出去拍個漂亮!!

[s:33]
回復

天哪[s:40]
用450D拍就這麼漂亮[s:43]
改用5D2,那不就美到爆[s:75]
回復

回復 sam1210 的帖子

[s:47]女王素質很好!!真的!不需要太多技巧!他隨便擺~隨便有感覺!!!
回復

好棒的鏡頭喔 我也想要 : )
女王好靓耶 !
回復

你的女王真是犧牲很大..
要好好補嘗一下喔..[s:28]
回復

回復 issac10383 的帖子

我在盤算!哪天去借ㄧ台無敵兔拍他!讓他感受不同!!
說不定~~哈哈!!!![s:12]
回復

回復 iancool009 的帖子

有低!!剛剛帶她去吃完宵夜!!等等我還要去洗碗=.=[s:11]
回復

哇~~女王耶~~加滿加滿~~

女王才是最好的MD阿~~
回復

水啦...
450+35/1.4不夠廣吼!!!
快快換上無敵兔吧!!!
話說...
我看你的exif...
第六張快門只有1/10耶...
讚!!!
果然是穩!!!
回復

回復 Sunlight似天 的帖子

但因為女王素質比較好!!所以他都採預約制!!不是我隨便要拍就給拍的!!!
他是老大=.=[s:21]
回復

evawang0920 發表於 2011-1-20 23:53
回復 Sunlight似天 的帖子

但因為女王素質比較好!!所以他都採預約制!!不是我隨便要拍就給拍的!!!

無敵兔在向您招手...

快出清35L吧[s:17]

5D2 + 16-35L是您最佳的好選擇[s:12]

重點是,請女王點個頭吧...[s:74]
回復

回復 irissteven 的帖子

[s:26]又在勸敗了~~重點是女王要點頭!我的兔子才可以變無敵!不然永遠都是4.5隻小豬!!!
其實第六張有失焦了!!!因為全部只拍八張~~不想要刪掉所以通通上!!!
手有晃到....
回復

evawang0920 發表於 2011-1-20 23:59
回復 irissteven 的帖子

又在勸敗了~~重點是女王要點頭!我的兔子才可以變無敵!不然永遠都是4.5隻 ...

不過你的手算很穩了~~

如果是俺...

不知道~有女王時再試試看~
回復