CanonFans

搜索
查看: 1389|回復: 33

拍不到SG,只好又拍身邊那唯一的女王......

上裡拜去看台南資訊展,想說因該有蠻多的SG的說,結果不知是去的時間點錯了,還是......所以都沒看到正的SG[s:61],逛了一下,馬上溜了
說實在的,台南資訊展,真得很遜ㄝ,廠商都沒幾家,逛不到五分鐘就走了,想說相機都帶了,只好又拿我家女王當練習用MD瞜.....[s:30]
已下幾張圖在請各位大大指教一下瞜~~

以上圖片希望沒嚇到各位大大瞜~~[s:26] [s:26]

評分

參與人數 32參與度 +649 收起 理由
shit彥 + 20
老旺 + 20
lalala + 20
owenwei520 + 15
雨鞋客 + 34
Jawe + 20
ancetung + 30
assingboy + 10
典典 + 20
pitswang + 20 你愛她 所以你拍她
zeroyang + 5
sario716 + 10
lm22ch + 34
Ryanbaby + 30
色影 + 20
k11march + 10
KIMI_MEKI + 10
good889999 + 15
aligoo + 30
WCC540913 + 28

查看全部評分

回復

好清純的女王啊~~[s:47]
回復

回復 scottzsm 的帖子

真的嗎????我以前也是被他清純的外表騙去的說~~哈哈[s:19][s:19]
回復

回復 GAVIN5417 的帖子

怎麼這麼說呢?
女王不會上CF嗎?小心啊[s:63]
回復

回復 godryanchiang 的帖子

其實我每次發文都是抱著隨時為FC捐軀的心態發文的拉,所以哈哈哈
回復

拍得很讚呀~~女王也很美呦.........^^

[s:47]
回復

回復 larrytu 的帖子

多謝大大的蓬場,小弟會再更加油的說,多謝拉
回復

看來被女王清純模樣所騙地不只我一個人哦~~   [s:19]
回復

回復 庒脚仔 的帖子

我想因該被“清純”這兩字騙的因該不少吧,我想改天可以發一篇文,來統計一下的說[s:19][s:19]
回復

有啥好嚇到的 你每天跟女王相處難道已經免疫啦! 哈哈[s:19][s:19][s:19]
回復

回復 chih568 的帖子

哈哈哈,我每天被他嚇到麻痺了拉,只是怕我們fc上的大大們會被嚇到的說[s:19][s:19]
回復

很漂亮,迷人散景,拍的很棒,多謝精采拍攝分享...[s:47]
回復

女王其實比較漂亮也[s:47]
回復

是...................CF.................的啦!!!!!................[s:57]
回復

都是女人,女王既沒痘痘也沒疤痕,很容易變成正妹,到時可能有人會拋棄^^
心中有美,才能創造美的作品,我喜歡這一張,如果測光跟焦距有設定好的話~

回復