CanonFans

搜索
查看: 4009|回復: 126

【花博MD外拍】白白與柚柚~ Photo By藍色高興

豬頭我很少很少拍人像~
論壇內的作品幾乎都是風景照~
(話說,我風景照也拍得不怎麼樣~)
[s:17]

昨晚算是比較正式的第一次人像外拍~
剛好MD白白和柚柚也是第一次外拍~
拍了很多照片,整理後剩下50來張~
不知道要如何做取捨,所以直接全部上傳了~
如果傷眼了,還請各位大大見諒啦~
[s:6]

以下部分旁白純屬豬頭惡搞性質,旨在博君一笑啦~
[s:58]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

01.  今天的MD~ 左邊柚柚~ 右邊白白~

02.  看到這一張照片我想起了白白有趣的一句話:這個景是不是比較特別?為什麼拍特別久? XD

03.  拿著16-35L,不好意思擋到其他攝友,只好遠遠遙拍了~(T.T)~

04.  可能是看到眉毛的關係~ 總覺得這一張的白白和其他張的白白張得不一樣~

05.  這是……在放空?

06.  淺淺一笑,謀殺了多少的快門~

07.  有種高傲的Feel~

08.  期盼未來……有只豬頭……踩著七色彩雲來迎娶她~ XD

09.  甜美微笑~(^^)~

10.  每個MD必備的招牌動作~ 打腫臉子充胖子! XD

11.  表演無家可歸的小孩~ 七情上臉啊~ 贊!

12.  伸個懶腰舒展一下身子~

13.  好驚恐的神情~ 除了豬頭之外,是看到什麼了嗎?

14.  白白和柚柚這動作讓我想到一首歌~ “拔蘿蔔~拔蘿蔔~嘿喲嘿喲拔蘿蔔~” XD

15.  遮臉三連拍~ 一遮臉~

16.  二遮臉~

17.  三遮臉~

18.  傻傻微笑~(^^)~

19.  堵嘴~ 可愛~(^^)~

20.  16-35L最方便人帶景拍攝了~(^^)~

21.  16-35L的景深還是很不錯的~(^^\")~

22.  被冷落在一旁的柚柚生氣了!怪我都不拍她~

23.  柚柚嬌嗔著~ 不理豬頭了~(T.T)~

24.  柚柚正在想著要怎樣懲罰豬頭~

25.  柚柚說道:我要親親一個!  豬頭我嚇一跳,不行啊~ 我會害羞~~~ XD

26.  柚柚隨風豎立的頭髮是亮點~ XD

27.  可憐白白~ 感冒要吃藥~(>\"<)

28.  白白皺著眉頭~ 藥好苦啊~(>\"<)~

29.  柚柚疼惜著~ 乖乖吃藥~ 姐姐親一個~(^.^)~

30.  這才是真的猶抱琵琶半遮臉~ XD

31.  側面也拍一張~

32.  沒記錯的話,這一張是用新百微拍的~ 也就這一張和下一張是用新百微~(=.=)~

33.  喜歡這一張長髮隨風飄的自然感覺~

34.  這一張豬頭我手殘了~ 對焦對到手指上了~(>\"<)~

35.  有多少人希望每天早上醒來就看到這臉孔呢?

36.  不能只拍臉孔~ 也來拍拍鞋子~ XD

37.  蹲著也拍一張~

38.  小心翼翼捧在手心的種子~

39.  撿到種子的喜悅,凸現白白天真可愛的一面~

40.  自然光造成臉部陰影~ 不過也算是別有感覺啦~ 回眸一笑~

41.  靠著恐怖鬼臉也可以笑得很漂亮哦~

42.  大家好~我是2號佳麗~柚柚!其實我一直以為她的名字是YOYO~

43.  白白突然無厘頭扮鬼臉~ 豬頭說了這一張肯定要PO~ 哇哢哢哢~邪惡啊邪惡~

44.  拍這一張的時候,豬頭我數1,2,3。按下快門時,白白突然睜大眼,嚇我一跳!

45.  MD嫌自己表情不夠好,要求再來一次!真夠專業!贊!

46.  最後再來一張~ 豬頭我腰骨都快斷了~ 可惜白白眼睛還是沒有看鏡頭~(T.T)~

47.  楚楚可憐的Feel~

48.  冷到笑容都僵硬了~ 心疼~(>\"<)

49.  大家請多多指教~ 我是白白~

50.  喊了一聲柚柚~ 回過頭的一瞬間~

51.  抱著腳架不放的柚柚~ 依依不捨~

52.  是時候跟大家說再見了~ 有緣再見哦~(^^)~

53.  臨別前,就送給大家一個親親~(^^)~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

花絮篇:http://forum.canonfans.biz/forum ... &extra=page%3D1
风景篇:http://forum.canonfans.biz/forum ... &extra=page%3D2

評分

參與人數 29參與度 +666 收起 理由
superkid + 10
jackiechen + 34
FREDHH + 5 超棒作品
zeus168 + 30
dymegod + 5
james62525 + 20
tsaomh + 15
由金 + 10
marksc + 30
soso13324 + 50
小儒 + 20
WCC540913 + 35
kbook524524 + 30
sam1210 + 50
newstar + 20
godryanchiang + 22
vincent_chou + 35 很棒了啦 !!
cand1121 + 20
Jawe + 20
pokai + 20

查看全部評分

回復

介紹的很棒 MD很漂亮
回復

拍的真好.................[s:47]
回復

藍大拍的人像照
搭上文字解說後
有另一種風格
嗯~~
有MD跟拍攝者很親近的感覺

p.s.貢獻度明日再補上
又p.s.下次我也來用16-35L來拍好了 XD
回復

讚喔!  人像也拍的很棒![s:47]
回復

好毒阿~~~

藍大拍人也是很棒...

很漂亮的2位MD~~
回復

很多精采捕捉,拍的漂亮迷人,新百微拍人像的散景也很毒,多謝精采拍攝分享...[s:47]
回復

最後一張是...[s:17]
回復

tounlai 發表於 2011-1-23 21:49
介紹的很棒 MD很漂亮

MD漂亮對作品確實有加分的~
回復

lovenoangel 發表於 2011-1-23 21:50
拍的真好.................

謝謝欣賞了~
其實我都在盲拍~
回復

fujiyama0083 發表於 2011-1-23 21:53
藍大拍的人像照
搭上文字解說後
有另一種風格

我最強的就是胡扯瞎掰了~
回復

JYC 發表於 2011-1-23 21:53
讚喔!  人像也拍的很棒!

其實我只是第一次正式拍人像啊~
獻醜了~
回復

Sunlight似天 發表於 2011-1-23 21:54
好毒阿~~~

藍大拍人也是很棒...

其實和我沒關係~
最主要是因為MD漂亮啦~
回復

英雄豪杰 發表於 2011-1-23 21:54
很多精采捕捉,拍的漂亮迷人,新百微拍人像的散景也很毒,多謝精采拍攝分享... ...

嗯~以後再多多試試看新百微人像~
謝謝欣賞了~
回復

rstierra 發表於 2011-1-23 21:55
最後一張是...

最後一張哦~
真希望是親在我臉上~
回復