CanonFans

搜索
查看: 1562|回復: 20

新春發貼~安平...我家永遠的名模,又是我家女王

新的一年又到了,先在這邊祝大家兔年行大運,恭喜發財,趁著初三當天艷陽高照,帶這我家女王去外面亂逛,順便練練新同學“S30mm/F1.4”[s:59]
一樣拍得不好再請各位大大指教,多謝拉~~[s:58] [s:26]

先來張正面瞜,但這一張為24-105L所拍的說

再來張大頭狗瞜,但30MM的變形效果不是很明顯的說

天氣熱得很,我家女王很愉快的吃著冰淇淋,我也拍得很忘我,但我一起來時發現我的腳上[s:40] 狗屎~~~~XXX的勒,超沒公德心的拉[s:61]

我家女王看到我踩到後,還給我比YA,天啊~~~~~~~~~~~~~~[s:7]

他永遠的一號姿勢,只會比YA~~~

他對他手上的紅茶愛不釋手ㄝ........

還是拿這紅茶,他為什麼不拿別的ㄋ????

其實我也很久沒來安平了,到了才發現安平還真的改變很多ㄝ

而且新同學,真的是讓我太喜歡她了,定焦的厲害度真不是蓋的~~~~

那所拍出來的感覺,就是我要的說.....

而且重點是這一顆鏡頭真的不貴,C/P值超高得說,真得是敗的值得阿......[s:47]

以上這些照片希望不傷各位大大的眼,改天我在PO上新同學的夜拍照喔,屆時再望各為前輩多多指教喔~~~~[s:26] [s:26]

導師:500D
班長:24-105L
副班長:T116(在跟康樂與學藝玩大老二)
康樂股長:18-55KIT
學藝股長:50MM/F1.8
新同學:S 30MM/F1.4
工友:430EXII

評分

參與人數 10參與度 +199 收起 理由
哇係阿豪 + 20
MaxPauline + 11
豆豆牛 + 10 學習起來感謝
wuchunju0803 + 34
jackiechen + 34
KIMI_MEKI + 11
shenghui + 10
jaguarwyc + 30
baleno717 + 5
雨鞋客 + 34

查看全部評分

回復

女王好美![s:47]
回復

I like these two!
回復

己霸分[s:47][s:47]
回復

精彩影像的好作品[s:47]
回復

我也有s30/1.4!!
這顆真的是CP超高的定焦鏡!!
回復

氣質女王[s:66][s:66]
回復

拍女王喔[s:47]

女王看來很乖巧  要好好疼惜嘿 [s:34]
回復

感謝分享,拍的很棒喔!
我家女王拍照也只有三種pose
比YA、敬禮、完全沒pose  [s:17]
回復

那天我也去安平---
人超超超超超超超超超超超超超超多[s:39]
回復

回復 sario716 的帖子

我家的也是超不多ㄝ~~這幾個pose就是俗稱的:女王標準姿勢
回復

回復 死胖子 的帖子

對阿~~人超多的拉,多到為什麼是我踩到狗屎ㄋ?不是別人ㄋ?[s:7]
回復

踩到無關係 坐到才可怕[s:43]
回復

回復 雨鞋客 的帖子

對丫,其實我看到的時候也有點覺得好加在,因為我有一張照片是用跪著拍的說[s:37]
回復

新年快樂
大大有女王拍..又拍的很棒!
呵呵...難怪器材又會有新貨囉...讚!!
回復