CanonFans

搜索
查看: 1594|回復: 18

雅雅 - 下雨天的華山邂逅

1.

2.

3.

4.

下雨天照衝的外拍,也感謝雅雅跟雅媽不辭辛勞啦XDD
也謝謝各位攝友也來參加~~
下雨天的本來就是很多攝影的人不太願意拍的時間
不過我又是天生反骨~就是喜歡跟別人不一樣
活動開拍前還有跟雅雅討論了一下
下雨天的話我們就拍雨景唷~!!!
雅 : OK呀~沒問題
所以與天就決定照拍 [ 除非是颱風天 ]
5.

6.

7.

8.

9.

10.

下雨天的,大家都拍的很狼狽....尤其老師更辛苦
前一天就有來這邊拍了,結果雨下的更大
還有5團在這裡拍照....
大家都趁雨小了點之後就趕快去拍...
雅雅屁股下有坐反光版...[ 要先說好,不然會被雅粉斯罵死 ]

11.

12.

13.

14.

15.

終於有拍到阿保的照片了,[最左]
當天還從新竹特地殺上來要跟雅媽聊天
後來好像感冒了~本來以為阿保離開先去買藥
結果雅媽再打過去問阿保的時候
阿保已經先回去新竹了....

16.

17.

轉到2樓這裡拍照就輕鬆了~
不過好像有人在2樓排練的樣子
所以就不能太大聲的說話了...
當天還有看到卜學亮還有金士傑
那天阿一在玩離閃
拍出來的感覺真的很棒~~
期待他的作品!!!
拍窗戶外的雨景真的很好笑
大家都各卡一個窗戶在外面拍...

18.

19.

20.

大家都很喜歡在這邊拍的感覺
因為剛好有光線的關係
又加上雅雅穿的是白色衣服
很有透光感,也跟背景很搭~
給以後想來這邊拍照的人作參考吧~
搭白色的來拍會很有感覺喔!!!

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

本來下一站要轉到露天咖啡那邊
結果雨開始變大,所以又往建築物裡面移動了
後來有看到2團外拍
一團mio兔,超可愛的一個~又超嬌小的XDDD
一團應該是攝影教學的,
阿一 : 應該是DCV的攝影教學活動吧
人真的不少,不知道有沒有20個人....
還有2.3個MD....
因為大家都進來躲雨了
所以把該去的景點都去拍一拍
不過也有很多路人看到還想說怎麼了....XDD

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

最後這邊等dcv轉移陣地之後再來這邊拍最後的點了
在這個窗戶拍出來的感覺很棒
因為可以拍出一些剪影....
結果發現最後一套我拍最少張= =
因為都跑去跟雅媽聊天了....哈哈哈哈
最後一張就靠其他朋友分享作業啦~~!!!

李大哥記得收照片喔~!!!
收完跟我說喔!!我會下架喔~~~
感謝各位朋友的參與,雖然我講話比較白爛
還是很感謝各位的包容啦~~~!!!
http://www.wretch.cc/album/Buby823
這個是雅雅的無名
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/%E7%99%BE%E8%AE%8A%E9%9B%85%E9%9B%85%E7%9A%84%E7%B2%89%E7%B5%B2%E5%9C%98/146120895414026
這個是雅雅的粉絲團

有興趣的可以來幫雅雅打氣囉~~!!!

http://www.facebook.com/home.php#!/zoyatami
這個是我的FB,有興趣大家一起互相交流囉~~!!!

評分

參與人數 10參與度 +135 收起 理由
sum0012 + 10
onepagebook + 5
zero0926 + 5
蝴蝶師兄 + 10
winsteker + 20
lee3085 + 30
fireboyz + 20
suisui003 + 5
sunlight1130 + 10
t0920841182 + 20

查看全部評分

回復

構圖色調超優~~ 非常棒的氛圍^^
回復

好一個雨中即景~~~優
回復

佐冬拍得真優,拍攝過程也很優閒愉快,真像同學會,謝謝帶團!!
回復

精采細緻的佳作[s:47]
回復

好一個意境 味道有出
幕後可看出 大家辛苦了
搭白雨傘 採較遠景 比較不受白傘影響曝光指數
回復

回 1樓(mytaos) 的帖子

謝謝啦~其實大家都變成落湯雞了[s:75]
回復

拍得很棒唷!! [s:47][s:47]
回復

回 3樓(skp9999) 的帖子

希望有機會大家在出來拉低賽~不對~出來拍照 [s:47]
回復

回 2樓(scorpio88) 的帖子

謝謝啦~~~你不嫌棄啦 [s:6]
回復

引用第5樓雨鞋客於2011-02-21 12:50發表的 :
好一個意境 味道有出
幕後可看出 大家辛苦了
搭白雨傘 採較遠景 比較不受白傘影響曝光指數

對呀~而且光線下來比較不會受到太大的影響XD
回復

回 7樓(ancetung) 的帖子

謝謝大大賞圖 [s:75]
回復

剛好mio兔是我帶的 0.0  
xddd還真巧  大機都在華山
回復

回 12樓(HengSheng) 的帖子

原來是大大您帶的阿XDD
希望將來也有機會可以接拍到MIO兔~~~ [s:47]
回復

小冬冬感謝你辛苦的引導,使大家都能在和諧歡樂中度過這愉悅的時光,喜歡你帶團的感覺,期待3月份的外拍哦![s:66]
照片已收下感恩哦!整組作品喜歡最後高反差的系列,很有FU哦!拍得很銳利色調又美,讚哦![s:47]
最近照片太多,還沒消化完,遲點在PO囉![s:26]
回復