CanonFans

搜索
查看: 1463|回復: 19

俏瑞比-RABI - 板橋火車站廣場

1.

下雨天,下到天荒地老,到星期六都還在飄雨
今天!!!終於沒有雨啦~~還出太陽咧!!!
感動的要死,早上來板橋之前還收到紅單...
違規右轉,警察的臉笑的超燦爛了
好像幾百年沒笑過了...
不過也認了,誰叫自己要違規...
這幾天只好乖乖的去繳罰單了...

2.

3.

4.

今天集合要拍的是板橋火車站的點
但是這邊的點太多了,本來是要從廣場開始拍~
然後再拍到露天咖啡廳,最後再到花園
不過真的沒辦法,光是廣場那邊就可以拍到翻了
所以最後決定這次就是拍廣場這邊

5.

6.

7.

8.

李大哥今天遲到了=   =+
你欠這次參加的人一堆飲料囉~~
因為大家都是固定班底來參加的
所以說話都很直接了XDD

李大哥晚了10分鐘來,結果被老師罵慘了
老師 : 又是你遲到!!!你很沒有時間觀念耶!!!!
罰你現在去買飲料請大家喝!!!

9.

10.

11.

12.

今天天氣回溫,早上的時間不冷也不熱
所以拍到最後,大家開始趴著拍了.....
老師 : 極端的動作,才可以拍出極端的作品!!!
真不虧是老師...連說話都是非常有道理!!!!
於是,大家就開始趴著猛拍了.....XDD

13.

14.

15.

16.

瑞比今天也很辛苦,一大早就起來準備了
她起來的時間,我還在睡覺....哈哈哈哈
不過我也是提早到那邊在確定一下景點
從彰化殺上來外拍,還好前一天可以睡男朋友那邊
不然從彰化到板橋不知道要花多少時間了....
17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

斯偉整個人都寥落去了,衣服也不管就趴下去拍了
在拍圖21.的時候發生超爆笑的事情
因為斯偉趴在她前面拍著
所以我就跟斯偉說著
我 : 斯偉,不要站起來喔!我要拍依下MD喔~
斯偉 : [趴著狀態] 好,我移一下...[泥鰍滾法]
結果瑞比笑場了...XD
26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

轉到這邊拍的時候,腸胃炎的阿一終於來了
因為病情才剛好轉,所以還沒有fu拍照
今天來這邊跟大家聊天....
小憲 : 你是吃鮑魚吃過頭了喔,吃到腸胃炎...你吃到黑心鮑魚了吧..
阿一 : 哈哈哈....搞不好喔!!!!
後來阿一報名要來當打光小弟....
所以最後一套就交給阿一來打光了....

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

有打光真的有差,因為在露天咖啡這邊
有的桌子上面有打傘,所以拍出來可能會黑掉
阿一打光還蠻準的說!!!!
阿一 : 經過這30分鐘的體驗,我覺得...我打死都不去做攝影助理
真的很累,哈哈哈~僑光還不能打太亮
辛苦啦!!!!
最後可以確定的是....
下次要來露天咖啡這邊拍照的話
一定要去借媒體攝影証....
不然都會很多人來關注....
感謝今天參予的人,也感謝志權今天的參與囉
帶的不好請見諒囉!!!!
李大哥,斯偉,小憲收一下照片黑~~~
收完我就會刪掉囉~小憲拍謝啦,沒對到焦....
俏瑞比 - 板橋火車站廣場[花絮文]
瑞比-板橋火車站廣場照片集

評分

參與人數 10參與度 +241 收起 理由
kbook524524 + 20 拍的真精采~漂亮
wuchunju0803 + 34
suisui003 + 5
lee3085 + 30
skp9999 + 30 你跑真快,優質作品!!
攝即是空 + 22
fast0096 + 30
t0920841182 + 20
ancetung + 30
MaomaoChen + 20 拍得很棒喔!!

查看全部評分

回復

拍的不錯![s:47]  花絮也很有意思!
回復

拍得不錯
越到後面越拍越好了
回復

[s:47]哇! 這摸透通性是那一隻出來拍的呢?[s:36]
回復

拍得很讚[s:47]
回復

發現.......我躺下來的姿勢還挺優雅的
照片收了.....我是用手機存的!如果畫質不理想的話,我在跟你要原檔
回復

拍的不錯喔!
回復

感謝分享[s:47]
回復

太棒了...等等....我也正在上傳啦~~~
回復

#1 #39拍的很棒!
回復

引用第8樓yenchih3於2011-03-13 19:48發表的  :
太棒了...等等....我也正在上傳啦~~~

拍謝啦~~你的沒有幫你拍好~~抱歉啦
回復

拍得很棒喔!!
回復

[s:47]  賞心悅目,精彩寫實
回復

佐冬你拍的真好,而且還貼這麼快!![s:47]
回復

真佩服你出圖的速度,照片收下了,感恩哦!我的嘴巴被杯子遮住,下次麻煩提醒一下,謝謝啦![s:26]

拍的真美,喜歡你圖文並茂的感覺,像我這種沒有文學氣息的粗人,就無法將作品賦予它如此的生命,感謝分享,辛苦啦![s:26]
每次參與你揪的團,整場的氣氛都非常歡樂,期待下次的主題創作活動哦![s:49]
回復