CanonFans

搜索
查看: 1058|回復: 21

【遊記】加州迪士尼奇幻旅程 by Juliana(圖多)

此篇依舊是去年暑假的遊記,因為顧著玩,所以有些照片有點嚇人~還請大家多多包含:)

不論年紀,相信每個人心中始終住了一個孩子。
還記得妳最愛的旋轉木馬嗎? P1

還記得小時候妳最愛的童話故事嗎?
P2

還記得妳最愛的卡通人物嗎?
P3

還記得王子與公主永遠在城堡裡過著幸福快樂的日子嗎?
P4

那些童年的回憶,迪士尼讓他們全部變得如此真實。

BUT,千萬別忘了做一下功課XD
所謂的功課就是,出發前記得查清楚哪些遊樂設施是不能錯過,而且要排隊排很久的。

話說我們當天一大早迪士尼都還沒開門就到了。
P4

票好可愛

P5

P6   

一大早的人還不多,但是我們很緊張的一直玩一直玩,就怕我們一天跑不完兩個園區。
畢竟我們沒有預算可以住在迪士尼啊~如果有預算的話就可以不用像我們這麼趕了~

LA的迪士尼分成兩邊,要在一天玩完基本上有點難度。
一定要一開門就到,先專攻熱門遊樂設施,玩完熱門的之後再繼續玩別的。
不過基本上熱門的就可以玩很久了哈哈
如果要一天就玩完的話,要有心理準備會很累*N   
因為要從早上8點玩到晚上12點煙火結束,總共16個小時,是場很大的挑戰,前一天一定要睡飽!

天氣很好~很多爸媽推著娃娃車或是帶著小小孩來玩。
這個遊樂設施好可愛啊!!!

P7

只是我們一開始就玩了個會渾身濕答答的遊樂設施--漂漂河....身體都濕了Q_Q
我鞋子跟褲管都濕了,還好美國天氣比較乾燥,很容易就乾了,只是很怕得香港腳就是了>"<
所以我很多照片都是捲褲管的矬樣XD

P8

(本日成員:胖子,表弟,阿諾,我)

P9

天氣怎麼可以這麼的好!

P10   

這台車也太可愛!

P11

這是郵筒喔!!!把上面的蓋子推開還會講話,很有趣~

P12

消防車~也太可愛了吧!

P13

樹木也剪得好可愛

P14

還有潛水挺可以搭!!!

P15

那座山頭的遊樂設施看起來很恐怖,但其實是個適合大小朋友的遊戲XD

P16

我們避開中午用餐的人潮吃了中餐,只能說....好貴啊 囧
但是今天是一場戰爭~要撐到晚上12點,不能不吃!

P17

我們去玩了噗噗車,哈哈,玩完之後還可以得到一張迪士尼的駕照喔!!!

P18

太陽真的好大啊~我眼睛都張不開了

P19

看似恐怖的遊樂設施,其實還好XD  反倒是有些看起來很無害的遊樂設施恐怖指數報表啊....

P20

我好想要那一串氣球啊~~(打滾)

P21

很可愛的遊園車,可是我們沒有時間坐>"<

P22

裡面包的是蘋果~想不想咬一口!

P23

看到沒~後面那些才是大人的遊樂設施...膽小如我沒有玩哈哈哈
其實也是累了,一直走路又背著相機實在有點吃不消,趁他們去玩的時候我坐在旁邊休息了好久,真的老了XD

P24

他們對跟布偶拍照這件事情興趣缺缺,所以我剛好趁這段時間去找可愛的米奇照相  (看到我的褲管了嗎XD)

P25

就在我逛完紀念品店想要坐在旁邊打個小瞌睡(哈)的時候,他們出現了~~

P26

也太酷了吧~好綠喔!!!  小朋友跟他們玩的很開心

P27

看完表演之後跟表弟會合,前往另一個遊樂區~
到了這一區覺得自己好像昆蟲喔~

P28

連廁所都這麼可愛

P29

接下來我玩了一個我一輩子都不可能會玩的東西 .....我被他無害的外表給騙了

P30

The Hollywood Tower Hotel ??這是什麼啊??感覺好像還好~所以我也跟著去排隊了
殊不知.......他是隱藏在建築物裡頭的  大   怒   神  !!!!

嗚嗚嗚~他還有個故事,大意是這間旅館的電梯有天壞掉墜樓,裡頭的冤魂散不去,然後我們可以搭電梯感受當時的感覺。
一開始三層樓還有介紹一些背景故事,然後就一直往上 往上 往上 往上 往上衝到13樓,這時候我已經叫到不能叫了嗚嗚嗚
衝到最上面的時候窗子還會打開讓你看風景,我完全無法張開眼睛啊啊啊啊啊!!!
而且最恐怖的是他座椅沒有地方可以抓,就像看電影那樣子,還沒有扶手喔! 我緊抓著胖子跟阿諾的袖子大聲的嘶吼,嚇死我了啦...
掉下去的時候整個人都離開座位了,包包差點飛走Q_Q
玩完之後我久久無法回神...嗓子也叫啞了.....喜歡大怒神的人...可以去玩...
到現在想起來我還是好崩潰啊...

結束了恐怖的隱藏版大怒神之後,我們玩了一個反差很大的設施。

P31

哈哈哈沒錯就是碰碰車XD

剛好遇到表演,是公主!!!

P32

這是怕遊客太熱,都會不定時的噴水降溫的貼心設施。

P33

而後我們去玩了一個很酷的設施,坐在會升高&會動來動去的椅子上,腳下方是世界各地的美景。  
真的超有fu~~~感覺好像真的去環遊世界了。

P34-1

P34-2   

最重要的紀念品店當然不能放過!

P35

都是北鼻版的,好可愛啊!!!

P36

想不想把它帶回家!

P37

帶我回家~

P38

讓我陪你度過每個夜晚

P39

在最後我很自制(?)的買了3隻娃娃XD  
要不是怕帶不回家&預算的問題,我一定會買一大堆!!!

在這個園區玩得差不多了,我們要換園區玩囉!
在兩個園區中間有California的字樣,可是一個字都好大,我的鏡頭不夠廣實在是塞不進去啊

P40

P41

P42

N真的好難擺姿勢喔,哈哈哈

P43

弟弟的腰力不錯(誤)

P44

終於找到一個比較舒服的姿勢了XD

P45

接著準備看遊行,人好多!

P46

我們中午吃不多,到現在也餓了,趁遊行還沒開始,我們買了垂涎一整天的烤火雞腿。
他大概有15隻雞腿的大小,不誇張...我完全吃不完~~

P47

也太可愛了吧!!!

P48

這個...史迪奇有點恐怖說實在的XD

P49

現場氣氛超歡樂的

P50

P51

看完遊行之後我們開始玩這個園區的設施,這個園區很適合小朋友~因為設施都不恐怖哈哈
旋轉木馬一定要坐一下的。

P52

很快的夜幕低垂...

P53

P54

這條街都是紀念品店,很好逛,要很小心不然錢包會變超級扁平XD

P55

P56

我這個國旗控看到這個差點又失控了,還好我的理智提醒我,我們家沒有聖誕樹可以掛他

P57

這時候我們其實也很累,放煙火的時間也快到了 ,所以我們坐在路邊休息等煙火。
然後我又看到氣球了啦~還有夜光耶,太吸引人了啦

P58

夜晚的迪士尼又有另一種不同的美麗...

P59

等了一陣子煙火終於開始了!!!

P60

我的技術不夠好,拍不出那樣的感動。
現場的配樂會讓人真的很想落淚,迪士尼怎麼可以這麼厲害。

P61

P62

看完煙火之後還有水舞,但是我覺得我的照片都好嚇人:(
我拍不出水舞那種柔軟而且飄渺的感覺,所以請原諒我都沒有po照片>"<
水舞的配樂依舊讓人感動,所有小時候看過的卡通回憶一瞬間全部湧上來,那種感覺一輩子都忘不了。

在我心中這一輩子非去不可的地方,迪士尼絕對佔有一席之地。
而且有機會我絕對還要再去好多次好多次,下一次我要悠閒的逛迪士尼:)
聽說上海的已經動工了,而且比香港大很多,真是令人振奮的消息!      

有機會,一定要去迪士尼,找回你心中那個 消失好久的孩子:)

最後,我成立了FB的粉絲團了~請大家按個讚唷(點我連結)

ps.那天看完水舞已經晚上11點多將近12點了,真的累到深處無怨尤,只要動作一停止就會馬上睡著吧XD

評分

參與人數 10參與度 +259 收起 理由
f_b_alex + 10 讚喔!!
shelljou + 50
eastwindcanon + 30 讚喔~~~
shiokjing + 20 精彩分享。。好棒的游记。。
妞寶寶 + 40
a-pei23 + 30
MaxPauline + 20
華小鋅 + 1 感謝分享~
john5438 + 28
小文子 + 30 精采遊記~感謝分享

查看全部評分

回復

讚喔~~很棒的遊記~~!!
回復

好讚喔...年輕真好[s:59]
回復

非常詳細的遊記..
我小時候有去過美國迪士尼..
但是現在完全沒記憶了..
看完照片有稍微恢復一點點印象..
呵呵~

感謝分享~
回復

太精采了拉
好想去喔喔喔 [s:58]
回復

#25米琪好幸福喔[s:36]
回復

精彩優質的旅遊紀錄[s:47]
回復

引用第2樓yanni1975於2011-04-13 22:27發表的  :
好讚喔...年輕真好[s:59]
糖哥可以帶小朋友去玩啊~!!!他一定會很開心:)
回復

引用第3樓digi0712於2011-04-13 22:29發表的  :
非常詳細的遊記..
我小時候有去過美國迪士尼..
但是現在完全沒記憶了..
看完照片有稍微恢復一點點印象..
呵呵~
.......

其實還有很多我沒有寫到耶XD  因為字數實在是太多了~而且真的太多細節,這已經簡化好多了
回復

引用第4樓uy54321於2011-04-13 22:33發表的  :
太精采了拉
好想去喔喔喔 [s:58]
一定要去!!!真的很好玩!!!
回復

引用第5樓Jelin於2011-04-13 22:43發表的  :
#25米琪好幸福喔[s:36]
哈哈哈~~~不知道裡面的人感受是什麼XD
回復

精采遊記~感謝分享
回復

精采旅遊紀實
感謝分享
回復

謝謝你喔~~~:)
回復

謝謝你:))))
回復