CanonFans

搜索
查看: 1035|回復: 18

碧潭夜景.......之差點跟鏡頭說掰掰

驚嚇!!  整晚活在恐慌當中!!!

今天 晚上 又跟兩光攝影團 團員去碧潭拍照  

拍到差不多收尾的時候..........發生了令我嚇死的事情!!!

就是我的.......7D+鏡頭 竟然 嫌自己在腳架上太高.....跟地面親吻了!!!

差點心臟沒跳出來....

不管了 !! 還是賞圖吧!! 最近真是衰到一個可以!!

以上!!  因為小弟鏡頭目前沒有保護鏡片,連鏡頭蓋都壞了!!

整個人心情不是很好....所以以上圖片都是原圖輸出....不修了!! = =

天啊= =!! 這種事情真的會發生在我身上!!

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
suisui003 + 10
huzi + 20
owenlu + 10 沒重傷就好,相信心很痛喔!
t0920841182 + 20
sunny.toy + 40
barryw + 10
jackiechen + 40
小文子 + 30 應該沒事吧
taiwan11119 + 30
zoyatami + 30 你要帶它去拜拜了

查看全部評分

回復

那真的很痛[s:75]
回復

夜景拍的很好看喔~讚啦!
不過境頭跟地面接吻應該很想哭吧...
回復

回 樓主(edenq12345) 的帖子

給您加滿...
正所謂舊的不去新的不來 [s:68]
回復

感謝分享美圖! 
回復

手持都會出事,更何況是腳架,真的要小心呀!加個分壓壓驚!
回復

收收驚!! 加分+
回復

漂亮~
讚~
[s:47]
回復

請問到底是腳架的問題??
雲台??還是人的問題呢?????
回復

小傷OK啦~大大放心啦[s:68]
回復

回 8樓(kwc0827) 的帖子

是包包的問題 = = 因為包包放在椅子上! 腳架架在椅子前面= =  包包 不平衡 往前掉 砸到腳架.....整支就跌倒了.....!!![s:59][s:59][s:59][s:59]
回復

辛苦了
優質美圖
感謝您的分享
回復

你要帶它去拜拜了
回復

Re:回 8樓(kwc0827) 的帖子

引用第10樓edenq12345於2011-04-19 09:13發表的 回 8樓(kwc0827) 的帖子 :
是包包的問題 = = 因為包包放在椅子上! 腳架架在椅子前面= =  包包 不平衡 往前掉 砸到腳架.....整支就跌倒了.....!!![s:59][s:59][s:59][s:59]
絕命終結站-Final Destination ??
回復

我的包包習慣放在地上 離腳架有距離..

應該說任何東西都要離腳架有距離..自己腳踢到腳架就認了

版主要細心..設備不便宜啊!! XD
回復