CanonFans

搜索
查看: 3185|回復: 85

●●●我的400mm拍鳥處女航●●●    By雙胞胎爸

456買來先給小朋友試玩,我和我太太還沒認真玩看看,今天我一早就把456裝上去之後就放在我旁邊

在店裡和客人泡茶聊天,結果我店後面就飛來五色鳥了

我跟客人說,不好意思,我先拍幾張,下午又和老婆去我店附近亂拍,拍沒十分鐘

我媽媽打電話來說客人要找我....只好打道回府了,賺錢重要

拍得不好,請見諒

又飛來一隻白頭翁,牠來亂的....

第一次拍到這種的照片,留著這張作紀念

謝謝賞圖^_^

評分

參與人數 9參與度 +205 收起 理由
jhangjian + 10 酷ㄟ~ 拍的真棒!! 還有紅嘴黑鵯耶~
brad-yang + 10 真的好棒!
andy0601 + 30 第一張拍的真好~
海菜粉 + 40 拍的真棒!抓的準
飛利浦 + 20 五色鳥太毒了,口水流出來了。
rocin + 30
Q弟 + 20
zilch + 35 456大顯神威,才回國看圖晚了,請見諒....
rstierra + 10 拍得清晰.漂亮~

查看全部評分

回復

好毒喔~~~~~~~
回復

雙胞胎爸拍得真好....
456真棒....
不知道小白兔加雙倍鏡可不可以模擬456的效果[s:58]
有機會可以來試試看,但是我家沒五色鳥

另外,那天看到雙胞胎爸的2支M42 Carl Zeiss 135mm MC Sonnar
一整個被毒到不行....[s:36][s:36]
最後,雙胞胎爸....你的簽名檔最後的一堆便宜貨:Q
456x2應該不算便宜貨吧.....逃~~~~~~~[s:59][s:59]
回復

色彩銳利度都好棒..好毒[s:75]
感謝分享精彩美圖[s:47]
回復

讚啦!!! 一出手就不同凡響!!!
回復

看得好輸服[s:58][s:58][s:58]
回復

粉強
回復

天阿  真讚 沒錢買 哈哈!!
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47]
回復

又多了一位達人
回復

全家會變追鳥一族囉~[s:65]
初航就有好表現...讚![s:47]
回復

哇~~讚喔~~最後一張有種摔下樹枝的Fu...XD
回復

[s:36]首航就有這樣的成績.真是不簡單

456真是一支毒鏡.有魔力...照這樣的速度發展下去

很快在簽名檔又要加上3支456了.....你家的設備真的是嚇死人了[s:66]
回復

挖賽...真colorful~~~~~
回復

優質的作品[s:47]
回復