CanonFans

搜索
查看: 1369|回復: 31

台灣藍鵲(沐浴圖)

天氣真是糟糕 飄著毛毛細雨 雖然飄著小雨依然滅不了我心中拍鳥慾火和衝動!!
帶著像機鏡頭 出發出發!!
下列圖使用5d2拍攝 400mm用aps-c拍有點長......
只好裝上5d2.......FF拍鳥真的有點辛苦!![s:21]
不過準焦 那100%原圖 只有莫名的感動!![s:75]

#1 嘿 準備姿勢

#2 屁屁先泡一泡水(適應水溫嗎?)

#3 哈嘿哈哈嘿 (玩的好像很快樂!!)

#4 笑憐a 你在偷拍我?

#5 秀個孔雀開屏給你看[s:51]

#6 大隻的來了!!

#7 阿啦阿啦~

#8 這表情怪怪的 不會在水裏小解吧!!

#9 洗洗臉 漱漱口

#10 你還拍 潑你喔!!

#11 開始進入瘋狂狀態了!![s:31]

#12 那小屁股很會搖喔~

#13 越洗越high了[s:40]

#14 阿阿阿~降龍十八掌! 化骨棉掌! 吸星大法~ (拍謝原來是我拍的更high.....又拍傻了)[s:18]

#15 a 兄弟 你拍完了沒 請去櫃台結帳!![s:40]

#16 ㄟㄟㄟ 看我洗澡不加分  抓到打到死!![s:28]

改天一定要找個好天氣 在去拍 天況不好快門速度一直提不上來
不要跟我說328.428可以解決一切煩惱!!小弟破產了~
感謝大大賞圖!!

評分

參與人數 9參與度 +240 收起 理由
hotfishlover + 10 內容充實
小猴 + 20 這景點好像有看過耶~~是在內湖汐止地區嗎?
redtower + 20
foamposite + 50 哇~ 北部的藍鵲好親民啊!!!!!!
Dark543 + 30 #6 大隻的,有的腳環耶!
ryan83 + 40 雨天照樣被你拍到! 別人我不知道, 馬兄沒問題的啦!
jackiechen + 40
小蚯蚓 + 20 真精彩.小弟也想拍藍鵲洗澡
wenk + 10 拍的真棒!謝謝分享~

查看全部評分

回復

抓得真好!
回復

哈哈~真的水喔^_^
那等328二代或428二代來一隻如何^_^
回復

拍得太好了,不像是天氣不好阿
回復

是阿!!拍攝過程飄點毛毛小雨~感謝大大賞圖!!
回復

拍的真好;小弟家裏有328、428要借您試試嗎[s:68]
回復

這管就很美了!
回復

拍得真是精彩~讚喔!![s:47]
回復

拍得真棒不過是野生的怎麼#6的大鳥有腳環[s:47]
回復

拍得好棒!很有趣的文字說明與畫面
讚!![s:47][s:47][s:47]
回復

從頭洗到尾都被你看光光了,當然要加分。
回復

嘿 你也有看了~感謝賞圖!!
回復

真可愛~真的越拍越過癮~
回復

又一個偷窺狂.....
回復

保育鳥兒 很多都有腳環紀錄著喔

拍的好棒 好生動 真是感動人心[s:75]
回復