CanonFans

搜索
查看: 1037|回復: 20

朱鸝-最後一擊

今天忙裏偷閒 在來看看可愛的小朱朱!!
短短七天 鳥寶已經變的又肥又大
一共有三隻鳥寶 小弟就貼其中一隻吧
我感覺他像老二!!老大跟母鳥飛了 不見蹤影~
老三在地上爬阿爬的 差點被野貓給吃了[s:40]

#1 可愛的小禿頭 跟大家打個招呼吧!![s:50]

#2 等待數小時後 終於開口叫老爸了!!

#3 老爸飛奔出來 忘記算到樹支很軟 老爸一踩下去的瞬間 這對父子突然消失在我觀景窗[s:40]

#4 嚇的驚慌失措的我 快點把鏡頭往下壓 還好追回來了!

#5 快門死按著不放

#6 為了畫質捨不得把iso開到1600以上 鳥頭又糊了[s:9]

#7 這眼神好像很有威嚴的父親 在問: 兒子飽了嗎? [s:75]

#8 頭往上看是因為 約15隻相機 全都在連拍 快門聲有如星光大道 大明星出場般 批批趴趴趴答答答答~~ 小弟就是喜歡這一瞬間的震撼與快感

#9 最後這隻鳥寶 自己一邊跳邊飛 就這樣離開了我們的視線!![s:59]

拍的雖然不好  不過小弟真的盡力了!! 也很珍惜這些相片~
希望沒有傷到各位看官的眼睛!! 餵食秀只有那麼一次 所以小弟標題下了(最後一擊)
因為擊完就收工了[s:65]
感謝各位賞圖!!小弟會多努力跟各位分享 一些可愛的鳥圖
只是拍的不好的地方請見諒!!海函!!

評分

參與人數 9參與度 +240 收起 理由
clark12345 + 10
小蚯蚓 + 20
wenk + 10 好美的精采記錄!
max88 + 40
huzi + 30
IYIN + 10 小馬兄弟...幹的好 這比沙龍鳥照好上800倍
fishing6469 + 30 補捉精彩  化剎那為永恆  感謝分享
foamposite + 50 好紀錄!~
cjkiman + 40 精彩拍攝 感謝分享

查看全部評分

回復

珍貴稀有的朱鸝育雛影像
北台灣朱鸝育雛正夯
樓主也趕搭了列車 .
真棒
回復

呵呵!
恭喜真是漂亮啊!
感謝分享
[s:47][s:47][s:47]
回復

拍的真好!
再忙也要去拍照
不是你的名言嗎? 哈哈哈哈!
回復

拍鳥真的要很有耐心
回復

精彩.難得的美圖~讚!![s:47]
回復

這麼精彩的餵食秀
難得啊
[s:47][s:47]
回復

影像細膩、抓拍精準[s:47]
回復

辛苦是值得的....
鳥爸及攝影人都是.....
回復

罕见的一幕~拍的真棒!感谢分享~
回復

一個好難能可貴的餵哺照[s:36]
相信大大捕捉了很久呢[s:91]
嘔心瀝血之作[s:75]
感謝分享[s:26]
回復

餵食秀只有那麼一次也很珍貴  讚啦[s:47]
回復

回 11樓(lm22ch) 的帖子

辛苦的守候抓拍   能抓到精彩一瞬間  很值得啦[s:47]
回復

感謝分享珍貴的生態.
回復

馬兄作事有始有終,精神令人敬佩!那像我,已經很久沒碰相機了!慚愧![s:21]
回復