CanonFans

搜索
查看: 5676|回復: 24

++ 索羅門 開箱 CANON小野人減壓背帶 ++

這個帶子實在很不錯,外型好,功能好,安全好. 三好阿!!!

我也找很久終於找到網路上有在販售.1600大洋免運,超滑算.

這是500D 贈送的限量背帶
<a href="http://www.rainbowphoto.com.tw/events/98SP_500D.html" rel="nofollow">www.rainbowphoto.com.tw/events/98SP_500D.html</a>

35mm寬度很中規中矩.說好不好說壞也不壞.
這也是很多人使用的背帶.因為真的便宜好用阿.

這個背帶我裝上我的相機之後,背的感覺比原廠背帶要好很多
但是我入手的價格也是差很多 >_<"

總之限量品是殘酷的~~~這條背帶子我真的非常滿意!!!

還有可以調整長度的扣環.說真的用起來比原廠背帶真的是是天與地的差別.

話不多說來看看我好不容易買到的 CANON 小野人限量背帶吧.

#1 1763 包裝沒什麼特別,就是一個塑膠袋包裝

#2 1765 紅的漂亮,我想應該不會掉色吧!!小野人這點就得用長時間來證明了~~~若掉色的話我再告訴大家!

#3 1769  小野人標誌~~~及其特點使用說明

#4 1771  背帶是弧線的,真的背在身上的時候 還真不錯.這點真的設計的很優!由寬變到窄的一體式帶子,超優阿...美感,當初就是被這點吸引

#5 車縫線是在裏面.只能說奇摩子讚....美觀!

評分

參與人數 10參與度 +210 收起 理由
tomdeng + 20 讚!! 我中毒了~
fuyi0810 + 10 這條好用~我也用這條~
sky995 + 10
eddie8005 + 30
cubgd75 + 20
Dark543 + 30
cflens861213 + 30 這條超醒目的,本來想入手類似的背帶,無耐功課作太少...
lm22ch + 30
jeffrey1110 + 20 恭喜入手好物阿!!!
old-sheep + 10

查看全部評分

回復

等我的帶子髒了再去買一條來 [s:19]
回復

好舒適的樣子
回復

現在店面連小野人減壓背帶都缺貨了..
回復

好東西喔~讚
回復

不錯的背帶[s:47]
回復

真的缺貨缺很大;

都買不到  Canon  紅色小野人

我只有買黑色的小野人   =.=
回復

小野人的品质很好,掉色问题不需要担心。
小弟我有两个小野人包,有了很久,都没有掉色的问题。。
回復

恭喜入手好物
用過就會知道它的好[s:66]
回復

祈禱我的帶子快點壞
這樣我也能換啦[s:63]
回復

我也好想買!!!
回復

小弟也有一條...不過都是去登山OR騎單車才換上
真的很好背的一條減壓帶....堆+1
回復

露天拍賣應該有一堆人賣吧! 可以去那邊問看看啊! [s:59]
http://search.ruten.com.tw/searc ... ADI%B1a&t=0
回復

我也有一條是和雨後天空出現七種顏色那家公司買的, 價錢便宜點含運
回復

內容充實
回復