CanonFans

搜索
查看: 2396|回復: 52

夏のビ-ナス - 短短

1.

2.

3.

繼上一次黑與白的衝突拍完之後,在車上就跟短短討論說海灘外拍
短短 : 好阿好阿!!!!那天我要玩水!!!!!
從那天開始策劃,準備的道具,集合的地點,拍攝的時間
簡單來說呢.....又是一個大陣仗!!!!!
超大型帳篷,釣魚用的保溫水箱,美國風游泳圈,
西瓜排球,足球排球[都沒用到]
折疊椅,折疊桌,小型五百萬傘,海尼根,
防曬油,蘆薈雙,散熱酒精
最後還有兩箱礦泉水...還有一大箱的小冰塊...
最後安排人數,4臺車....人數集合完畢之後,7點半白沙灣正門等
所以最後板橋這邊集合時間6點開始集合....
前一天還拍金曲獎的花絮,回到家都12點多了
東西弄一弄都快2點了....隔天5點就要起來準備出門
不過時間上面都提早到,所以就趕快到沙灘這邊開始準備搭帳篷了
如預期內的,8點不到就弄完了~~
就開始準備開拍了~~!!!!
4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

因為早上的時間還沒有漲潮,所以還沒辦法下水
水太淺了,最後決定比基尼留在最後時間拍
加上最後時間都應該快中午了~所以下水也比較好
至少不會那麼熱了....泡水也OK
阿一 : 短短的活動從你辦的時候我都有參加耶!!!我變成固定班底耶!!!
阿一是粉絲團=  =?
之後在那邊有聊了一下社團聚餐~
聽到思瑋是開燒烤~~當然啦!!!
短短 : 燒烤!!!我要吃我要吃!!!!
大家 : 思瑋老闆謝謝你.....
斯瑋 : 你們不是要給我吃免錢的吧??!!!!!只限壽星!!!!!
大頭跟短短賺到了XDDD
14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

換了這一套之後,到了一個都是樹的地方
但是沒辦法拍久....因為有小白蚊=   =
短短的背都被攻擊了....所以就趕快逃離現場了
就轉到橋下這邊拍攝....
這件衣服很漂亮~~!!!
不過忘了把躺椅拿下來了
不然躺著躺椅再加個小五佰萬傘....
旁邊折疊桌在放個水果酒.....
現在想沒屁用了啦!!!!!
不知道短短願不願重拍.....XDDD
而現在沙灘的溫度逐漸飆升了...
應該有超過35度....非常燙!!!
最後還被拍到一堆屁股照片.....=..=
22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

之後換了比基尼之後,大家歡呼了~~
一半可能是因為短短要玩水了
另一半是因為我要做一個很瘋狂的事情....
因為跑去買了一個潛水套....準備拍水裡的短短
[ 事後發現真的很不好拍!!!光對焦都快昏倒了.... ]
當初去買的時候老闆也嚇到
老闆 : 大致上我看到的都是拿來防水用的
不然頂多就是在水面上拍而已吧....雖然它是可以水面下20公尺啦
不過我倒是沒有看過有人完全拿去潛水用的
我 : 是喔,我是打算潛水用的~用完在跟你說心得....
老闆 : ok阿....不過你是用哪一台下去潛??
我 : 嗯......5D2跟35L吧....
老闆 : 嗯......你很有種。

29.

30.

31.

32.

整理好之後要準備下水前...
我 : 如果等等你們拍一拍,看到我默默的走上來,臉很臭坐在那邊,死都不拍了
就表示~~公司貨變成水貨了
老師也很有愛心的說 : 沒關係!!!等等我們都先不拍,給你3分鐘跟短短去拍
阿一也超有愛心的說 : 這有什麼問題!!因為他很有可能三分鐘之後他就不能在拍了~~!!!!
斯瑋也幫我做了一個番外篇特輯
夏のビ-ナス - 短短番外篇
真是感謝斯瑋幫我做的特輯呀XDDD
一堆人都在那邊看戲
看我會不會結屎面的上岸....
還好沒有進水~所以沒有變成水貨啦!!!!

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

在這邊大家全都下海來拍了
拍完結束之後,應該沒有一個人衣服是乾的.....
反正來這邊就是要有下海的打算了XDDD
回到大帳篷之後休息一下
順便聊一下等等要去拍的最後一個景點
因為陽光已經頂光了
所以決定最後一個點拍個10分鐘左右就要閃了
那時候沙子的溫度應該有超過40度....
真的是腳插進去應該會燙到起水泡....

49.

50.

51.

52.

穿深色的人都這麼不怕熱嗎.....沙子真的超燙的!!!!
53.

彩色組的選擇在木橋上面拍就夠了.....
54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

活動的前一個禮拜有跟阿凱來這邊勘景
還沒有發現這一台怪手
所以最後景點就來這邊拍
不過怪手的外殼是金屬的
短短也很拼的爬上去=   ="
她真的很不怕燙....咚咚咚的就爬上去了

最後就以這邊作為一個END
拍完之後就趕快把身上的砂洗掉
最後跑去一家只有下午茶餐點的地方吃東西休息一下了
感謝大家願意這麼早時間配合
也謝謝短短4點多就爬起來了...
期待下一次大活動準備囉~!!!!!

夏のビ-ナス - 短短-花絮文
夏のビ-ナス - 短短 - 照片集

評分

參與人數 9參與度 +170 收起 理由
快樂人生 + 10 好圖加分
大雞排 + 5
quiteword + 30
mickey69930 + 5 超有夏天的Fu 好圖
lee3085 + 50
hdlin + 20 好感覺、好味道、好漂亮、好手法
mangtsan + 20
我是阿聲 + 20 就是要這種外拍的精神~讚啦!!
tomk2-5168 + 10

查看全部評分

回復

完整的外拍紀錄[s:47]
MD短短感覺也很配合

#29~32防水套到海裡
內部會類似起霧的情形
有朦朧美
回復

內容充實
回復

精彩纪录。。夏天就是要去海滩外拍呀。。
回復

非常精彩的外拍實錄!炎炎夏日~辛苦了XD
回復

非常精彩的外拍啊!!

好險沒有變"水貨"喔XDD
回復

好圖加分
回復

我 : 是喔,我是打算潛水用的~用完在跟你說心得....
老闆 : ok阿....不過你是用哪一台下去潛??
我 : 嗯......5D2跟35L吧....
老闆 : 嗯......你很有種
[s:47]
精彩的拍攝實錄哇~
回復

優美影像 精采寫真
回復

Nice Picture ~~
回復

陽光!沙灘!比基尼!!!
回復

好圖加分
回復