CanonFans

搜索
查看: 1689|回復: 35

九份吃吃喝喝遊拍 - ⊕瑞比⊕

1.

2.

3.

4.

5.

6.

星期日早上的九份遊拍,所以要很早就出發了
而小任這次又再度很拼的....一大早先搭自強到板橋
再搭指定著車號火車碰面....分秒不差!!!!不簡單....
到了瑞芳這邊則是要轉搭公車上去
大概10-15分鐘就會到了[ 沒塞車的情況下 ]
在車上發生一個很智障的事情...
那時候跟瑞比坐在最後面
接著公車上路的時候...看到老師隔壁的"李大哥"頭上有白頭髮耶
[圖6.]
我就很好心的說
我 : 李大哥~你有白頭髮耶!!!!我要幫你拔掉囉~~~~
正當我要拔的時候,剛好老師跟大頭在聊天
我就轉頭看了一下.....發現......
7.

靠....靠x,大頭[ 綠衣 ]隔壁就是李大哥阿.....
那我現在要拔白頭髮的這位老兄....
他又是誰....
瑞比全程目睹,在那邊瘋狂的笑...
老師也一直好奇,也問不出個所以然....
不過還好,我沒有真的拔下去~
不然我那邊應該會被笑死....

8.

9.

10.

11.

12.

13.

到九份這邊9點半左右了,
所以趁人還沒有變成一堆之前就趕快進去拍了
這邊的觀光客真的很多~
外國人,日本人,香港人....巴拉巴拉的
看到我們這樣拍,還有聽到日本人說
好壯觀的場景.....
不過,還是會建議~
要來這邊拍的人,最好是再早一點來~
因為之後的時間真的是很多人
變成要拍的時候
必須用最快的時間找到地點
然後又要再用更快的時間拍完然後閃人
這樣也比較不會檔到遊客的路
14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

很鮮豔的民宿,順便幫他們打廣告
不過是在巷子口裡面,
是在圖12.13.右邊的巷子裡面
又興趣可以去看看囉~~~!!!!
在這邊拍就比較輕鬆了~
因為不會有遊客在這邊走來走去的
圖18.
拍的時候還跟他說很像日本的一個女優...
晚上msn跟瑞比說的時候...
她自己也笑翻了...XDDD

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

之前在九份常常看到的景點
這次剛好老師知道這個地方
所以來這邊一定要拍!!!
這邊也是很多遊客會來這邊拍照
因為它有一種很特別的感覺
說復古也說不上來
有一種在地九份的特有fu~!!!
之後老師說他去找看看另一條路有沒有點可以拍
我們就在這個地方等老師了~
剛好跟大頭聊了一下1DS2的重量
真的很重....
後來有一個可愛的眼鏡妹[應該是大學生吧]
拿相機過來請我幫他們拍照~~
然後拍完之後,瑞比說著:
阿你沒有幫他們拍一張,這樣你也有照片了阿~!!!
我 : 對齁~~!!!
所以我又過去幫她們拍一張[ 圖32. ]
也幫它們再補拍一張直立的
拍完之後換大頭說 :
阿你就沒拿什麼東西回來喔?阿mail咧?
什麼都沒有要就回來了喔...
瑞比也說著 :
我有筆跟紙呀....你真的太不懂把妹技巧
我 : 蛤......=   =?
有人認識他們的再跟我說嘿,我倒真的忘了要傳照片給他們......

33.

34.

35.

36.

37.

38.

之後在這邊吃了午餐,然後瘋狂休息出冷氣....
在這個熱天氣吹冷氣還可以覺得冷XDD開過頭了....
三樓只有我們在包廂內出冷氣~~
也順便印一下照片給瑞比....
再這邊待了一段時間,順便拍了一下外面的風景
回家玩一下移軸效果....但沒有弄得太好=  =
晚上再繼續努力~
小憲:阿娘為~!!!啤酒要150喔....那我不要了!!!
小憲是真的不要了,但後來拍照的時候
他跟大頭突然消失跑去買啤酒了.....
然後有一群人就這樣邊拍邊喝了....
小憲 : 這樣拍不知道MD會不會紅潤一點
我 : 這樣拍,只有你的臉會紅潤還有嚴重失焦,MD不會....
瑞比 : 我喝了也不會紅潤耶~拍謝喔~!!!
QOO~有個果汁(啤酒)真好喝~~
喝的時候酷~~喝完住榮總~~

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

最後在這邊拍了一下就休息了,老師去買草仔棵
後來李大哥旁邊來這一隻小貓,傷痕累累的
應該是打架打輸了吧...然後在這邊逛
剛好可以拿吃的給牠吃~~
也拿起今天都沒有用到的35L來拍=   ="
拍到最後才知道今天有帶=  =
不過很慶幸的,星期日去到那邊到回來都沒有下雨
回到新莊才開始下雨,
讓今天可以圓滿的結束囉~~!!!!
九份吃吃喝喝遊拍 - ⊕瑞比⊕花絮文
九份吃吃喝喝遊拍 - ⊕瑞比⊕照片集

評分

參與人數 9參與度 +168 收起 理由
makis2496 + 34
tonylin0410 + 10
believe111 + 20
tomk2-5168 + 20
subaruwex + 20 好圖加分
jason338 + 10 好圖加分
tonygoodsong + 34 好圖加分
chilin + 10