CanonFans

搜索
查看: 5218|回復: 27

人車雙雄~菲哥與H-D Fatboy

器材:1D Mark II+大三元
(二台近一百五十萬級哈雷改裝車加上超重量巨星..器材得用好一點..XDD..)

其實菲哥是一位非常好相處的人,在拍攝、聊天的過程中
無處不令我感受到他的超級親和力與風趣
當天來回福隆與106的路途中遇到不少FANS
菲哥總是微笑揮手打招呼

拍攝當天是菲哥牽車第三天
當這位綜藝大哥大騎在心愛的哈雷上時
發自內心流露出的那種如同孩童般把玩心愛玩具時的純真笑容
我想我一輩子都不會忘記.....

菲哥已玩遍陸海空,領域囊括風帆、輕航機以及哈雷重車

沒有任何的架子與高姿態..這位綜藝巨星出乎我意料之外的親切
(PS.身材也是好到不行...)

菲哥在騎車時,臉上總是充滿著笑容,彷彿孩童把玩心愛的玩具一般

哈雷改裝之中,後輪寬度會是一個重點...此車已改到280的胎寬..從後方看實在超級給他有氣勢
(事實證明..16-35對幹大太陽也是會有粉多耀光的..哈哈..不過還算有加分效果就是了..[s:6] )

山林、哈雷、怡然自得的享受,這是大多數男人都嚮往的生活吧?

哈雷改裝最有趣的地方就是每台的外觀都不一樣,可充分表現出自己的風格..
馬蹄聲般的排氣聲浪更是充滿美國味~

評分

參與人數 35參與度 +374 收起 理由
sim3000 + 10
abellee + 10
topolopulus + 5 讚喔,外國還常看到一大票的在壓馬路
NickHuang + 10
奧菲斯 + 10
StevenWeng + 10
10000 + 10
chujy + 5 羨慕ing
JSC-SCOTT + 10
丹尼斯 + 10
shenwei + 10
Endymion + 10
Leno + 10
yeh099 + 10
dylen + 10
花虎蘭 + 10
Stone + 10
dandelion + 10
swagger + 10
sidney_hsiao + 10

查看全部評分

回復

flickr的圖怎麼都變的那麼小..>_<....
怒...[s:14] [s:14] [s:14]
回復

沒有 pro 的會員還是可以選 1024 的圖喔~~

你有沒有 copy 對 ??
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-9 01:47 發表
沒有 pro 的會員還是可以選 1024 的圖喔~~

你有沒有 copy 對 ??

[s:40] [s:40] [s:40]

看來是小弟自己白痴了一下...[s:13] ...

網址Copy錯了[s:48]

感謝提醒^^

回復

帥到掉渣的哈雷[s:47] [s:47]
回復

GOOD~好MAN!!!好帥ㄚ!!!.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好棒的哈雷機車。
雖然我比較喜歡的是跑車系外觀的重車。
[s:29]
回復

哇~竟然可以這麼近拍到菲哥![s:47] [s:47]
回復

好棒的人[s:47] [s:47] [s:47]
好棒的車[s:47] [s:47] [s:47]
回復

菲哥耶~騎著帥氣的哈雷
平常可是很難看到的喔[s:47]
回復

第2台的前叉再改斜一點會更屌
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

太帥氣太酷了啦!!

回復

拍的好酷![s:47]
菲哥是目前台灣的男主持人中我最欣賞的,不但幽默風趣,而且才華洋溢,也很懂的享受人生!
回復

只能看摸不起的哈雷

[s:27] [s:27]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-9 09:45 發表
第2台的前叉再改斜一點會更屌

這台夠斜嗎...[s:36] [s:36]
回復