CanonFans

搜索
查看: 3949|回復: 25

[賽車攝影]光陽TIS機車錦標賽

去年的龍潭TIS可以說是慘淡經營,因為沒有贊助商、自己經營
車隊報名比賽的意願低落,只能靠獨走賽(簡單的說就是跑爽的)以及爭先賽(大鍋炒)

今年可不一樣

光是看到這張照片就很令人期待....
1.長髮飄逸的女車手...

2.我知道,沒有一點福利,大家就懶得看下去了

3.賽前的蟄伏(精工車隊負責人:MADDOG)

4.很久沒看到這麼美的比賽車了

5.通常照片最多的,都是前幾名的車手,會突圍殺出,曝光率自然很高
(落後的車手落單機率也很高,但是我不想拍,因為通常落後的車手都沒什麼鬥志,激發不了我的拍攝慾望)

阿伯,你的右膝滑行塊呢?該不會膝蓋不想要了吧

6.我喜歡第一圈起跑時,這種綿密的視覺壓縮感

7.只有在排位賽取得前兩名的車手,在起跑時才有TG在你身上磨蹭

8.這個TG可稱職了,磨蹭的很認真,什麼撩人的姿勢都有(此景只在夢中有啊...)

圖多待續....

評分

參與人數 15參與度 +165 收起 理由
stanleykuan + 5 team girl太少 = =
pohaoTSENG + 10
kuang + 10
阿恆~風 + 15
wayne52031 + 10
abellee + 10
胖俊 + 10
hayasun + 10
英姿飛翔 + 10
swagger + 10
gordon740708 + 10
詠勝小凱 + 5
materialjc + 10
o100543267 + 20 SHOW GIRL太少了
ah_tai + 20

查看全部評分

回復

這.........最近都開始走火辣路線了嗎!!!!!
回復

原來大大今天是車隊比賽了~想說怎麼沒有一起拍樂團表演呢[s:25]
我喜歡第六張的壓縮感[s:47] [s:47]
回復

當天的天氣很陰暗,地上一堆爛泥跟狗屎,到後來還起大霧且飄小雨

按!這是三小鬼天氣......大大減低我的拍攝慾望

不過沒關係,仍然有令我振奮的TG出現在眼前

1.本日最佳小熟女TG,稍後有『特寫』(我家女王說他腿好粗)

2.領先車手的曝光率真的很高

3.追焦?那是什麼?可以吃嗎?

4.標準的認真車手,從動作就看得出鬥志(簡單的說,就是不要命的騎法)眼神光不錯

5.我知道你們看車子的照片已經很煩了,來一張吧(我身上一共穿五件)

6.不是我在說,那個線條真的是讓我忍不住多拍幾張

休息一下,我們進廣告.....

回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-19 22:58 發表
原來大大今天是車隊比賽了~想說怎麼沒有一起拍樂團表演呢[s:25]
我喜歡第六張的壓縮感[s:47] [s:47]

非也非也

這是上禮拜天拍的

今天我乖乖的在家裡帶小孩

因為精工有幫我申請技師證(採訪證)又有人贊助我經理服,不去拍實在人情欠很大
只好硬著頭皮跟還在坐月子的老婆請假,上週才能出門去拍

這個禮拜就乖乖的窩在家裡當洗尿布宅男

回復

下午三點,TIS開始起大霧,飄細雨
拍出來的照片幾乎都不能看

只好套用PIC STYLE的CLEAR模式

1.這個車手很有名,新店武田的劉君眉,本次騎光陽酷龍為比賽車,這麼多年沒看到他比賽,還是那麼強

2.精工車隊--MADDOG

3.今年增加滑胎車比賽,那個大傾角,實在有夠刺激

4.這位老兄噸位雖不小,但仍然非常賣力

5.刻意把快門速度放慢來個幾張,失敗率?唉.....

以上
報告完畢
我承認TG的照片太少
但是回到家修圖會有壓力(有背後靈),所以沒有拍很多

謝謝大家

回復

星大拍的真棒
[s:47] [s:47] [s:47]
在台灣沒有一個正規的賽車場真的很可惜
不然一定可以栽培出名揚國際的車手!!
回復

原來是去拍這個 難怪這禮拜要在家洗尿布...還拍妹 活該!
嘿嘿...不過 我們都很愛看.您犧牲點吧@@
耶 第四張的車手跟我戴ㄧ樣的頭盔耶........
回復

好想再去一趟TIS喔~! 不然旁邊的小賽車廠也可以
之前都只有去大專盃,RPM,CR之類的小比賽
[s:47] [s:47]
回復

回復 7# 的帖子

那個...精工的車手是快到鏡片都飛了嗎???[s:19] [s:19] [s:19]
還是擦的太乾淨    我\"目洨\"????
--
正在考慮要不要去當那個曝光率不高的墊底車手...[s:16]
回復

拍的很棒
我老婆做月子那個月我可是一步都不敢亂跑

女人很敏感
現在不算帳
不代表以後沒事.....
回復

你家女王說她腿粗......搞得她臉都綠了
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-20 01:50 發表
原來是去拍這個 難怪這禮拜要在家洗尿布...還拍妹 活該!
嘿嘿...不過 我們都很愛看.您犧牲點吧@@
耶 第四張的車手跟我戴ㄧ樣的頭盔耶........

那個頭盔好像是永景XX康的樣子

那天還看到舊款的HARADA以及一些老帽子

一看就知道是老車手啦

話說我的阿賴也在家裡養香菇了

自從NSR賣掉以後,那些騎士配備至少三年沒碰了.....
回復

原帖由 日光午后 於 2008-4-20 06:22 發表
拍的很棒
我老婆做月子那個月我可是一步都不敢亂跑

女人很敏感
現在不算帳
不代表以後沒事.....

慘了

聽你這樣一講我就很緊張.....

下個禮拜的喜木咖啡我又要請假出門了......

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-20 08:28 發表
你家女王說她腿粗......搞得她臉都綠了
[s:19] [s:19] [s:19]

他拿那個加實多的雨傘就是一個敗筆

拿的又不夠高,光線透下來綠色都打在他臉上,很難修掉

所以我只能提高EV值來減輕災情

這樣他身體其他部位都亮到快爆掉了(上衣也快要爆掉了)
回復