CanonFans

搜索
查看: 1596|回復: 34

大家過年都開箱~我也要開!![16-35]

終於終於~ 把16-35帶肥家嘍!!!

之前再跟老婆討論是否再拜入這管 廣角鏡~

後來老婆就說不然你問問看小硬硬~他說好就好

於是爸爸我衝去問了一下小硬硬~

我: 爸爸買16-35這顆鏡頭來拍你好不好阿?

我:這科鏡頭拍你可以有大頭狗的FU喔~很可愛喔!!![s:29]

小硬硬: ㄚㄚㄚㄚ~~~嗚嗚嗚嗚嗚~~~AAAA~~[s:60]

我: 這科鏡頭很棒喔~買來拍你一定很可愛的!!![s:82]

小硬硬: @#$#$%&^~~~~阿~~屋~~~~~~~~~~[s:42]

我: 給爸爸買這16-35這科鏡頭好不好~~~ ? (仍然不放棄的一直問!!!)[s:13]

突然~~~~

小硬硬: "凹屋 ( 好) " 的一聲!!![s:66]

我和老婆笑出來啦~於是~過沒多久~鏡頭就出現拉XDD

開箱開箱~~

16-35 mm F2.8 II

買了這管肯定不後悔!!!

她也是個大眼正妹咧~

你看她的眼睛~多美

大三元 入手兩元嘍^^

跟兔子一起拍八^^

A~後面怎麼有背後靈咧~~ 哈~原來是580 II

哈~出現拉~很奇怪~明明就鏡頭套上一個紅色橡皮筋而已~怎摸一科都這摸貴XDD

疊疊樂大家都在疊我也要疊一下~XD~千萬不要跌下來阿~~"

爸爸送給你~~

要把我拍帥帥喔!!!

你看這太陽光芒~

==========================================================
以上純屬虛構~如有雷同~那就雷同八XD!!

祝福大家 龍年行大運[s:45]

評分

參與人數 10參與度 +339 收起 理由
yamchien + 30
Dark543 + 40
allenchou + 42 恭喜~
panpp2738 + 30
fa0923 + 5 內容充實
a0090072 + 40
artdj999 + 20
tonygoodsong + 50 恭喜~
alex6551 + 40
bv4bg + 42

查看全部評分

回復

呵呵,你 興奮之情,大家都感受到了,
還勞煩更新一下圖片權限,大家才能感同身受唷[s:47]
回復

無名圖不能外連歐[s:63]
回復

好神ㄚ[s:47]
果然是神鏡
要有資質的才看得到
可惜我資質愚鈍[s:29]
回復

還好沒被毒到! 因為沒有圖 [s:82] [s:82]
回復

沒圖 沒真相 哈哈  恭喜喔
回復

[s:61] 只有看到XXXXX
回復

還好! 這種開箱最沒毒了。。。:)因為沒圖 [s:29]
回復

叉燒包......................沒有看到圖
回復

OPPSY~一時忘記!!! 補圖補圖~~
回復

回 1樓(jackthing) 的帖子

^^"不好意思阿~補圖了!!!
一起感同身受一下吧 !!謝謝~
回復

回 2樓(a19960429) 的帖子

感謝提醒~一時忘記XD

補圖^^
回復

回 3樓(patty680429) 的帖子

哈~大大真幽默!!!
感謝你阿~現在應該看的到了~
^^
回復

回 4樓(IceMaster) 的帖子

再看一次!!!!!

[s:63]  [s:63]  [s:63]  毒毒毒!!!!
回復

回 5樓(taiwan11119) 的帖子

現在應該有圖有真相了^^"
不好意思阿XDD
回復