CanonFans

搜索
查看: 1052|回復: 15

翠鳥~

跑了三次的美術館,追尋翠鳥的蹤跡,很幸運的拍到了牠,可是陰天,
牠又不易接近,所以可以看的沒幾張....希望有機會能再拍到牠~

1.

這張拍得不好可惜了,只好作點特效,牠剛好捕到一隻蝦子~

2.

看到牠好興奮啊~[s:75]

3.

4.

後來試著接近牠,繞到後側方拍~

5.

這張更接近牠,可惜只拍了一張就飛走了~[s:11]

6.

回程時這隻紅尾伯勞自己飛到小弟前面不到2公尺的距離,不拍牠還真不好意思~~~呵[s:19][s:19][s:19]

這兩張是插花的,覺得散景不錯看,就一起PO囉~^^
7.

感謝各位賞圖喔~^^[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +350 收起 理由
lsb + 40
wongpc + 10
cjkiman + 50
Dark543 + 40
tonygoodsong + 70 拍得很讚喔~
Q弟 + 30
FREDHH + 40
攝即是空 + 50
allenchou + 20 小翠真的會令人百拍不厭喔^_^

查看全部評分

回復

[s:47] 看過CF各位大大拍的鳥圖,我想我最喜歡的還是翠鳥。。。:) 很可愛的體型和外觀,漂亮的顏色。。:)RS大拍的很精彩!讚啦!
回復

再提醒一次,428II在等你了,趕快衝下去[s:63][s:63][s:63]
不然您的打鳥神功無法完全解放啊[s:65][s:66][s:65][s:66][s:65]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]

瞬間變4樓....
回復

終於等到樓主的鳥露出來了[s:19]
回復

拍的美極了 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:58] 輝哥這幾張是一大清早拍的?怎麼色溫都偏藍?
回復

[s:47]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

漂亮,我家河邊也開始有小翠出現了,[s:47]
不過,散步騎腳踏車時還揹著相機,鄰居們肯定說我是整肖偽[s:91]
回復

拍得真好.....我家附近也有小翠出沒.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47]
回復

最近小翠挺活耀的 我家附近的排水溝也有蹤影
感謝分享
回復