CanonFans

搜索
查看: 3468|回復: 40

台灣之光-王建民@Chicago

相信就在一天前,
大家都很開心地在電視上看著小王拿下生涯第五十勝吧。
很幸運的,
小弟昨晚剛好在現場觀看整場比賽,
過程實在是相當的戲劇化也相當過癮,
於是想和大家分享照片,
同時也分享這份屬於臺灣人的榮耀。
[s:47]
CanonFans搶先獨享喔~哈哈~[s:17]

今日兩萬五千人次的觀眾↓
1.

必備品-台灣國旗↓(左邊誰掛的國旗?也不掛好來!!![s:61][s:61][s:61])
2.

剛好在練投區看到Chamberlain張伯倫,其實長的真可愛[s:6]↓
3.

Chien-Ming Wang的出場介紹!!↓
4.

來了來了,阿民走上場了↓
5.

專心練投,準備要迎接白襪的第一棒次↓
6.

蓄勢待發↓
7.

對決正式開始↓
8.

來個連續分解動作↓
9.

10.

11.

12.

其他投球的英姿↓
13.

14.

15.

小王的球被打出去啦[s:41][s:41]↓
16.

捕手上前安撫一下↓
17.

球又被強打者Dye給抓個正著[s:11][s:11]↓
18.

眼睜睜看著球奔入手套↓
19.

入夜的球場依舊光芒四色↓
20.

默默低著頭在球員休息室的小王↓
21.

捕手又過去一起聊了一下↓
22.

調整心態繼續上場奮鬥↓
23.

令人振奮的一刻,滿貫全壘打!!!↓[s:59][s:59]
24.

擊掌歡迎我們的英雄,小王拿下五十勝的推手↓
25.

場邊忙著搶贈品的觀眾們↓
26.

場上其他畫面↓
27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

比賽終於結束啦,勝利的慶祝↓
34.

賽後當然免不了英雄的訪問[s:33]↓
35.

收工回家[s:58][s:58]↓
36.

雖然今天的50勝拿得驚險,
不過請大家繼續為小王加油。
台灣之光,王建民。

謝謝賞圖,
請不吝指教。
[s:26][s:26]
回復

那天ㄚ布瑞優真不錯..................................
回復

哇~~
大哥太猛了~~
還有嗎?
請續貼~~
謝囉~~
回復

拍的真好[s:47] [s:47] [s:47]
我目前想拍的題材之ㄧ
好羨慕你可以拍到這個
希望明年有機會去拍
回復

可以這拿著大炮到處拍照喔~~~[s:47]
投球那連播方式很精彩  [s:57]
[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

大聯盟有限制鏡頭種類進場嗎?小弟還滿好奇的!
回復

[s:50] 謝謝您的分享喔!!
回復

感謝分享~
洋基球場實在是棒球愛好者一輩子一定要朝聖一次的殿堂[s:47] [s:47]
(歹勢沒寫清楚[s:25] 小弟這輩子一定要去一次)

回復

真羨慕大大可大大可以到場邊看球,小弟只能在家看直播

還是得了重感冒在家休養,偷偷看的  [s:35]

最後謝謝大大精采的貼圖[s:58]
回復

好棒~~感覺我就在現場看球一樣
阿民是亞洲...不..是世界第一啦
回復

感謝大家抬愛。
[s:26]
1Ds存檔慢雜訊高..連拍也不快..
拍個沒幾張就卡彈了..
[s:46]
拍運動題材果然還是1D系列最適合。
有興趣可到下面這個相簿去看其他的照片,
不過其他就沒什麼太精彩的啦↓[s:6]
http://www.flickr.com/photos/25356236@N07/sets/72157604695527362/
回復

關於大聯盟的攝影器材規定,
球場網站上是沒有提到限制鏡頭大小,
只有限制入場的包包大小,
上面甚至還寫非常歡迎大家攜帶相機,
不過我想要帶個什麼400mm.....500mm....600mm進去應該還是會被關注吧,
帶進去除非坐包廂,
否則位子也很擠的。
[s:17]
我長鏡頭只有帶70-300mmDO小綠進去而已,
所以光圈小拍的很辛苦......
[s:21]
其他什麼小白、小白IS、大白(100-400mm),
現場都有看到觀眾帶進去,
是沒問題的。
回復

感謝大大分享場上及時畫面
雖然這二場阿民都投得不甚理想
還好隊友強力支持打下致勝分得到50勝[s:47]
以後有機會真得來去現場看看比賽
只是不曉得何年何月才可以辦得到了[s:25]
回復

原帖由 davidhung70 於 24/4/2008 00:41 發表
關於大聯盟的攝影器材規定,
球場網站上是沒有提到限制鏡頭大小,
只有限制入場的包包大小,
上面甚至還寫非常歡迎大家攜帶相機,
不過我想要帶個什麼400mm.....500mm....600mm進去應該還是會被關注吧,
帶進去除非坐包廂,
否則 ...

原來鏡頭沒有規定...我該去生一隻 100-400了

等 nyy 到 baltimore ....hehehe...[s:6]
回復

讚!!!

感謝樓主分享![s:47] [s:47] [s:47]
回復