CanonFans

搜索
查看: 2093|回復: 32

EF 400mm f5.6- 40D的極限 飛燕追焦

棕沙燕 10cm的小燕子

藍天版 背景單純 40D追焦起來 尚可負荷

紅嘴鷗 有了複雜的背景 但是速度沒有燕子這麼快 也是輕鬆入袋

裏海燕鷗 衝水抓魚的瞬間 40D有點勉強

抓到魚的爽樣

相信我 這張叫做覓食 不是雷殘...

40D的極限 就是這種吧 雜亂背景的洋燕追焦

很像用左輪手槍在打F-18....

看到友站在爭論1D4 5D3誰的對焦能力好 我想這種照片應該可以測試的出來

小弟手癢測試了一下 順便與各位前輩分享

評分

參與人數 9參與度 +310 收起 理由
wonderkk + 20
jennifer-wu + 30
colormonkey + 10
adams_shen + 70
riken + 50
李俊躍 + 40
JinqYuh + 20
rudyhsieh + 50
eddie8005 + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:36]
又來放毒~~~~
再敗啦~~~擴充軍火打更猛.....

[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復

精彩捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真棒~~自嘆不如阿[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

引用第4樓hehcs於2012-03-07 23:26發表的  :
拍的真棒~~自嘆不如阿[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]  
過獎囉 好玩而已 追焦還想要拍的漂亮不容易 [s:21]

回復

水水水~~[s:47] [s:47] [s:47]
請問都是用點對焦嗎
回復

技術精湛.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩啦~感恩分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的很精采 [s:47]
回復

456高手又一人... [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我很想假裝我沒看到這帖!噓..........................就當我沒來過!走錯包廂,不好意思![s:6]
回復

[s:47] 精彩捕捉 感謝分享
回復

哇~這種追焦真難呀!![s:36] [s:47]
期待1DX和5D3這次新的對焦系統能讓
這種追焦變得更容易些啊~[s:75]
回復

精彩捕捉!![s:47] [s:47] [s:47].
回復