CanonFans

搜索
查看: 1656|回復: 39

台灣鳥看多了!來點洋騷味吧!(下)

上集介紹了兩位洋朋友讓大家認識,接下來還有四位!...............別慌!我不發超過20張的帖,很快就不痛了!忍一下!

不囉嗦了!不就是鳥嘛!............不對喔!這四位我終於可以說出牠們是 " 米國特有種 " 的!好爽喔!有一種復仇的快感!

1. 首先上場的是 Prairie Warbler 草原林鶯,個頭比麻雀還小!

2. 雲裡來霧裡去!個頭小很難捉摸,也是有地面覓食的習慣,身上黃的很勉強!

3. 糟糕!眼神光不見了!叫獸會說這張不及格!誰來幫我點睛一下?

4. Common Grackle 中文學名不詳!應該是鴉類!只是顏色好漂亮!

5. 像隻變色龍,身上的顏色會隨光線折射而變化!

6. 這位大家見過,Red Bellied Woodpecker 紅腹啄木鳥,我見過,牠的肚子真的是紅色的!這張幾乎可看到!太暗了!

7. 又是一根樹枝壞了我的鳥圖!

8. Hairy Woodpecker 多毛啄木鳥,體型較紅腹啄木鳥小一點!特徵就是長毛!

9. 人家長胸毛,你長這麼多背毛幹嘛呀?還中間白一道,是跟臭鼬借的毛嗎?

10. Red-winged Blackbird 紅翅黑鸝,很特殊的叫聲,讓你一聽就知道是牠!全身黝黑只有肩頭上的羽毛是紅色的!

11. 紅翅黑鸝要拍飛行版的露出紅翅才漂亮!我搞不定!

12. 回家前拍得這張‧感覺有被罵到!因為牠們都姓王,而且剛好八隻!還都是烏龜,加起來=............................

天氣超好!運氣也不賴!越來越習慣把自己當作一棵樹,耐性也磨得差不多了!趁自己體力還夠,多介紹一些洋朋友給你們認識吧!
奇怪?烏龜為什麼要罵樹呀?[s:44]下次見!

評分

參與人數 9參與度 +290 收起 理由
hn1784 + 20
windman + 40 好圖加分
kimilin7 + 20
alex6551 + 50
winwin + 20
a84546369 + 20
獨眼龍 + 50
foamposite + 50
rstierra + 20

查看全部評分

回復

[s:47] 早起的鳥兒有烏龜可以看啦, 拍的讚啦~~~
沒眼神光沒關係, 叫他們穿少一點, 姿勢撩人一點也勉強可以啦......
如果都沒有....套句DV講的話, 補考補考 [s:19]
回復

這些鳥真讚!!   看來現在拍烏龜都流行這樣拍  從國外到國內都這樣
回復

我來看有多騷XD
回復

精彩的鳥圖[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩充實 幽默有趣 謝謝你的分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47]
讚唷 果然瀰漫著濃濃的異國風情
哈..偶沒有一隻認識的 [s:13]
等偶台灣鳥打完 就買機票過去打...
不過最後一張的仁兄 偶倒是挺熟的[s:19]
回復

給老爺拍拍手 !!
回復

[s:58] ~~
真是美圖啊~~加滿分!!!![s:47]
回復

真的都是沒看過的....[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

給大哥拍拍手

拍的真細膩

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 精彩的鳥圖,這次Ryan大拍的種類真多,拍的也贊!Red-winged Blackbird 紅翅黑鸝 我之前也看過一大群停在樹上。。。蠻漂亮的:)
回復

漂亮漂亮[s:47]
回復

[s:47] 很漂亮的鳥圖...一早起來就看到這麼多的鳥兒..心情有夠好..
             精彩捕捉!!
回復

一次看到這麼多米國的特種鳥類. [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
太感激了...

拍這些鳥圖費了Ryan大不少功夫吧...
辛苦了..

謝謝分享
回復