CanonFans

搜索
查看: 1316|回復: 24

連褲子都來不及穿....

正在偷辦事,被回來的鴨公發現,連褲子都來不及穿....[s:55]
雞絲還來不及收起來....[s:6]逃命ㄚ.......

體長約60公分,為雁鴨科中除了天鵝類及雁類之外,少數雄鳥與雌鳥羽色相似的雁鴨,雄鳥體形略大於雌鳥,且雄鳥羽色對比較明顯。
嘴黑色,先端黃色;腳橙紅色;臉部至上頸部淡褐色,眉白色,過眼線黑色,嘴基部經眼下方有一黑色線斑;頭頂、下頸部、背部、
胸部以下為暗褐色,羽緣淡色。飛行時,初級飛羽暗褐色,次級飛羽(翼鏡)深藍色,三級飛羽白色甚為醒目,翼下覆羽白色。
活動於河口、沙洲、湖泊及沼澤地帶,雜食性,以植物性食物為主。

分布範圍廣,在臺灣雖然屬於冬候鳥,但是在許多地方已經有常年可見的群體,甚或有繁殖現象。臺灣南部恆春半島上的墾丁國家公園龍鑾潭一帶,
近年來已有上百隻的花嘴鴨全年棲息,對鄰近的農田作物可能已造成某種程度的危害。

hi..丟喜哇啦...

謝謝...[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +374 收起 理由
kyy0420 + 10
mylone + 40
rstierra + 50 呵..連機司都拍到~^^
哇係阿豪 + 42
adams_shen + 70 讚啦 ^^
阿單 + 70
panpp2738 + 50
拿鐵 + 42

查看全部評分

回復

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

啊勒~~~~ 很震撼喔,謝謝分享,[s:47] [s:47] [s:47]
回復

抓拍的好 [s:47] [s:47] [s:47]
早說用偽裝帳就不會被發現了呀~~~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

#2 精彩~~可惜沒看到“機絲”~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] [s:36]
讚唷 拍的精彩
北部部分溼地也有他ㄉ蹤影
我也來貢獻2張 :P

回復

引用第5樓xyz168168於2012-04-24 17:26發表的  :

#2 精彩~~可惜沒看到“機絲”~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:19] [s:19] [s:19]  

那個屁股下面黃黃的就是....鴨雞雞.....[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

感謝分享少見的雞絲
回復

第一次看到鴨鴨的機絲啦 [s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
Nice
回復

中間那個真的是它的雞絲哦..太神了啦.....讚[s:58]
回復

[s:47] [s:47]
回復

回復

太厲害了...讓我開了眼界
回復