CanonFans

搜索
查看: 1037|回復: 16

my apple

自從無敵三出現後產生一股換機潮的崛起
但我沒被這股熱潮吸引,因為無敵兔已經是太夠用了
無敵三已不夠構成我敗入的主因反倒是最近的主要設備(如:電腦)
已經無法編修從無敵兔吐出來的圖片檔案(無法處理影片、像片的編修會噸加上每週都要用校色器校正螢幕實在有夠煩的)
敗家的小惡魔由此而生,基於種種原因使得不得不買外國貨(外國的月亮真的有比較圓
APPLE 終於找到我要的系統,以美工或攝影的玩家最終的選擇,可以安心的調色及繪圖了
在長久以來的夢想今天終於可以完成了~我理想中的作業平台成立了
廢話不多說了PO照片拉~
1.我的代言人改換”由你空“來發表了??(因為是要介紹強力夥伴故換人代言)

2.有貨要我簽收?

3.世間最貴的水果攤??  連紙袋都這麼有質感?

4. 不多說快拉出來見人啦~~噢噢噢~我夢寐以求的 mac PRO~~

5.連由你空都說贊!!趕緊簽收下來

6.開箱

7.好貴的蘋果 這輩子買過最貴的水果

8.周邊孔位 一個連接火線的USB?聽說此線孔比傳統的USB傳輸速度還快很多?

9.吸入式光碟機 可燒DVD-RW/ VCD-RW

10.睡眠燈(只要蓋上螢幕30秒後就可以當做書本帶來帶去的燈示)

11.電源存量燈 按一下就知道剩多少

12.好~打開螢幕 ~阿有獅子  就是這螢幕無法動搖我選水果牌的理由

13.超好按的巧克力鍵盤(前面兩A牌的開始狂抄水果的做法??但還是輸很多!)

14.獨立式音響!音質不錯

15.以後看圖的準確度更高?但缺點是也很容易被放毒

16. ”由你空“表示 要把舊兵器再次拿出來~喔喔原來是繪圖板 強力主機搭配強力的繪圖板 真是理想的組合阿

17.喂、喂、喂~我的繪圖板不是你的格鬥台阿

18. 以後修圖或配建材顏色都很安心的去設計了~

好久沒PO文了 好累~晚點來去裝MAC版的DPP
謝謝觀賞~下台一鞠躬

評分

參與人數 10參與度 +366 收起 理由
panp2738 + 40
huzi + 34
a-pei23 + 40
ryan83 + 50 恭喜!
tyc19 + 20
bv4bg + 42
ubnuser + 10
wu158 + 40
攝即是空 + 50
maccu006 + 40

查看全部評分

回復

[s:58]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:33]  [s:33]  [s:33]
回復

好棒的開箱文~ 真令人羨慕[s:33]
回復

哇!  真帥
回復

好東西,加分!
[s:33]
回復

MBP 15"[s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47]
apple 我跟你有約 唉鳳舞 是甚麼時候跳啦
[s:34][s:34][s:34]
回復

[s:49] [s:49] [s:49]
回復

讚啦......羨慕中...........[s:36] [s:36] [s:36]
回復

好物[s:47][s:36]  
價格應該不低吧
回復

[s:45]  [s:45]
回復

吃不起蘋果[s:76] [s:76] [s:76]
回復

真該連其它蘋果系列的產品一起拍的[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
回復

你的蘋果系列裡,如果包括股票!那就不得了啦![s:29] [s:29]
回復