CanonFans

搜索
查看: 1479|回復: 17

低調奢華的Grandioso!。20120803ATH-W1000X

一個男人在一生中,

總是常把玩  什麼機,或是機什麼的…(聽起來怎麼好像怪怪的… )

小的時候愛玩積木啦~   大一點後從單車玩到 機車啦

有點錢後 就玩相機啦~~     沒錢了只好乖乖工作…   只好去買可以工作時玩的機  XD

畢竟

要玩這些總是遇到口袋小朋友的問題…

所以!   總是會突然那麼幾次的突然瞬間失神昏迷…  …  (中間發生什麼事?  我只曉得眼前一片黑啊)

然後,

總在醒來的 時候,  在一個不起眼的角落…

1.    疑?!!       怎麼突然多了一個紙提袋子?!

2.   在假裝失憶之後,又還會故意湊上前去再看清楚一點…

3.   充滿好奇心兼猴急得想快點打開來想知道裏面是什麼!雖然早知道了~  就是失憶了咩!

4.   在打開之前,還要從袋口往裏面偷看一下… …  (男人嘛~ 總是或多或少覺得偷偷來有點 刺激感)

5.  而且事先一定要先驗名正身… …   哇!   越洋而來的哦~!

6.  哦~!  一不小心滑出來一半了

7.   鏘鏘鏘鏘!!!!   Grandioso!!  正體現身!    登登登~~~!!  (裝簧的消音沒有做好哦~樓上走動都聽得到)

8.   哦哦~~   它站起來了!

9.   屁屁也要來一張…

10.   棺木 哦不~   外衣漸漸挪了開來  ,開始有點  若隱若現…  

11.   奴哦哦哦    全部現身啦

12.   離開外衣的曲線…    包裝精美    氣質出眾

13.    真是太美了!   靠近看清楚一點!!

14.   這個是左邊…

15.   好希望耳筒上的 grandioso 也是燙金的哦

16.  Choose me   『You're Right!』

17.   戴起來,讓你一整個舒適滿點的 3D頭翼墊片!    (感覺…   好像在新世紀福音戰看過一樣的設計… …不曉得是誰抄誰  XD)

18.   脫離艙槽~~!    安全著路!

19.   整個右側臉全觀一下…

20.   從頭頂的角度…  來一張!

21.   哦!  差一點忘了這個小東西!   上面也是刻有 grandioso的字樣   (哦哦~~  燙金呢??  這也燙上去也超感人的吧!)

22.   拉近特寫來一張!

23.   欣賞一下耳筒的曲線…  …    工藝之美

24.   最後,  開Run!!   期待 grandioso 的發聲… …  戴上去後就曾沒想把它拿下來的念頭啊!

感謝大家觀賞    (小弟第一次寫開箱文  XD  好累呀)

評分

參與人數 10參與度 +330 收起 理由
皇家禮砲 + 30
panpp5488 + 30
王小胖 + 30
liam + 40
jeffrey1110 + 40
kaseicamera + 40
marcochang + 20
石絃佑 + 30
allenchou + 50
pip + 20

查看全部評分

回復

那個看起來好有質感啊
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:65]  [s:65]  [s:65]
回復

[s:47]
回復

[s:33] [s:36]
回復

好高級阿[s:36] [s:36]

聽起來一定很....[s:29] [s:29] [s:29]
回復

太不低調了吧!呵呵呵…[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

會不會捨不得用阿![s:47] [s:47]
回復

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]   小朋友都大量離家出走了

[s:75]   當然就是要拿來用啊!

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]   而且  戴上去聽音樂後就不曾有想離開它的念頭[s:34] [s:8]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
小弟我也是用這品牌的耳機~
音質真是沒話說!!
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47]
回復

WOW~~~[s:36]
好物阿~~~!!!![s:47]
這款看起來超有質感的~~~~
恭喜阿~~[s:45]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
很有質感~~
我也喜歡用耳機來聽歌,花少少的錢可得到百萬級的音效,何嘗覺得不對~~~
回復