CanonFans

搜索
查看: 1300|回復: 27

[1D X]老師說...偷看別人洗澡是不好的行為....磯鷸

老師說...偷看別人洗澡是不好的行為....磯鷸

延續上篇....依然使用....1DX+428II+2XIII+Kenko接寫環.....
加上接寫環最主要差異在...沒有無限大的景,及光圈會小2級.....
別以為,接寫環只是最近對焦距離變近而已......東西變大了!!!
也別以為接寫環....不會影響畫質!!!<<<大師們....請教...進光量變少了,不會影響畫質?????

已經f5.6了....又想快門1000以上...實際進光量減約2級......只有拉iso了......[s:68]
如果用7D...東西會更大,但iso一高......慘.........[s:61]
如果用5D2..大小差不多...畫質也好...但連拍速度....就.........OX!@#$%^&*.......[s:13]
ㄟ...5D3.....嗯!!!....均衡些了......[s:47]...........

1.老師說...偷看別人洗澡是不好的行為............

2.....還要拍是吧.....好吧.....等一下跟老師講......!!!!

3......我洗.....身體......

4.....我開始洗.........

5.....我用力洗............

6....我洗很大....爽的勒...真舒服..........

7....ㄟ??還再拍ㄚ............

8...我洗屁股......

9....用力洗屁股..........

10....我卯起來洗屁股...........

11....還能拍ㄚ.........

12....我洗........

13....我連翅膀一起洗............

14.....我再洗.......

15....別拍啦.....水都噴到眼睛了............

16....洗好啦......

17...去跟老師講,你看我洗澡..........

我知道很多人想....怎麼不用gif動畫ㄚ????.........

謝謝賞圖,毒蛇批評......[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
bevis686 + 10
austin22 + 50
tonygoodsong + 70 好圖加分
allenchou + 70 偷窺謀揪@@
cap232 + 50
dvchung + 50
r1kw18 + 40

查看全部評分

回復

老師說穿著衣服洗澡可以看[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這照片已經夠毒了[s:61]
回復

拍得真毒 [s:47] [s:47]
我要看鴛鴦浴啦 [s:52] [s:52] [s:52]
回復

哇哇哇.....有夠讚的......神鏡一出.誰與爭鋒......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

毒 發到眼睛 就長針眼囉
最愛偷看人家洗澡 但 幫主說 穿衣服不算
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

第六張好可愛XDD

謝謝大大分享^_^
回復

還好穿衣服的不算
不然會長針眼[s:29] [s:29] [s:29]
不過太毒了啦
[s:91] [s:91] [s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

感謝大大分享~
回復

[s:47]
回復

高速凝結!!
好讚的分享!!
回復

優質的作品,感謝分享[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我的戰神ISO100也沒這麼利~~[s:73] [s:73] [s:73]
回復