CanonFans

搜索
查看: 1294|回復: 19

10月壽星的福利

上次去這裡享用美食已經是七月份的事了,問我為什麼隔著麼久,因為小弟我是7月份壽星
再問我為什麼今天要去這裡,因為女王是10月份壽星[s:11]
這究竟是美食的誘惑,還是價格的吸引,讓我們繼續看下去[s:19]

1.餐廳的名字

2.菜單

3.答案揭曉

4.

5.生菜沙拉

6.無限享用的玉米濃湯-->真的又濃、料又多

7.無限享用的大蒜吐司-->又濃又香[s:47]

8.女王點的雞排加蝦排-->這樣只要180元[s:40](他不給我拍照的時間,所以擺盤很亂)

9.我點的豬排(我很窮,所以我只吃這個,但價位竟然比女王點的還貴)[s:13]

10.無限享用的明治冰淇淋-->手殘挖得不好看

11.其他有可樂、汽水、咖啡、巧克力牛奶....還有爆米花

什麼,您問我好不好吃,看我兒子的吃相就知道[s:19]
12.

13.

14.

15.一副很滿足的樣子[s:19]

10月壽星真的很幸福,可以免費玩小人國,又可以半價享用美食,真是羨煞很多人[s:47]

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=147941 (小人國的優惠)

評分

參與人數 9參與度 +350 收起 理由
shingen66 + 40
劉小旻 + 10
curtiswang77 + 70
JackieII + 50
air67311 + 30
kisskenlin + 50
tonygoodsong + 50 20紛已敗光~
947788 + 30
丹青無極 + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這這這...   我在林口吃過一次  !!  不錯吃...

我是吃忠義路哪間
回復

#14是好吃的表情,還是太燙了[s:19]
回復

[s:34] 滿分[s:34]

謝謝分享[s:68]

看小王子的表情,應該很好吃…[s:19]

麻煩轉告女王,就說那隻貓祝她生日快樂[s:58]
回復

回復

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:[s:34] 滿分[s:34]

謝謝分享[s:68]

看小王子的表情,應該很好吃…[s:19]
....... (2012-10-10 17:50) 
我女王說收到了,但是他的生日禮物呢[s:49]
回復

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

感謝大大分享
回復

祝蛋女王生日快樂
回復

肚子饿。。。帮忙带点给我吃 [s:19] [s:47]
回復

拍得很可口~~[s:47]