CanonFans

搜索
查看: 2832|回復: 49

Tokina 11-16mm F2.8 DX ll 入手開箱 (尚無測試圖)

奇怪?真奇怪?這顆鏡頭居然是我來開箱!連我自都覺得奇怪!夢還沒醒!

其實是自從入手EOS M 後,就算是用16-35 拍景都覺得被封了起來,變成了25.6-56,不夠廣!

爬了很多文,也比較了很久,這顆連在美國都深受玩家和專業人士喜愛的T116 就雀屏中選了!

當要下單迎娶時才發現它居然要出二代了!由於二代鏡的價格較高也硬!再慎重比較了一下,靜音馬達換了,改善了對焦速度!

加了兩片SD鏡片改善色散,我又沒用過第一代,挖阿摘是真的假的!反正應該是挑二代就沒錯了!

現在入手還能獲退款$40美金的優惠,跟一代就只差$100了!抱歉!今天剛到手,還燙的,測試圖請耐心等待,週末再拍!

1. 好陌生的藍色盒子!紙盒好像也比校薄!

2. 跟一代沒有差別的外觀,只是從少尉變成了兩槓的中尉!

3. 在手上也沉殿殿的!長的醜醜的!一堆螺絲釘是怎樣啦?

4. 跟L鏡一樣有一圈防塵防滴的橡皮圈,內變焦的設計!

5. 77mm 的眼睛,還好CPL 不必另外再買了!

6. 很迫不及待要試試這顆APS-C17.6mm超廣角的威力!

7. 再快的對焦掛在EOS M 上都是浪費的!哈哈!反正拍景不趕時間!

8. 由重裝師精減為輕裝師了!

週末找個地方來跟5D2+16-35車拼一下,當然一定輸,但我只想知道會輸多少?

未完待續!下次見!

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
toyo_u + 10 輸贏不重要,趴出好照片才是王道~~
Wang + 70
starskang + 70
趴趴走 + 50
大雞排 + 40
h2omei281ym + 70
xyz168168 + 20

查看全部評分

回復

我有這支的一代鏡,感覺不錯用,

就等您的實拍照囉!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 我也有買1顆,還不錯
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

[s:57]  [s:57]  [s:57]
回復

[s:33] 期待中......
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

下單好久了....還沒到貨[s:61]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我舍不得啊!

S$899。上个周五下班问了价钱。第一代便宜了 S$100。

记得上照片。我在考虑到底要不要上这颗镜头。[s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好鏡[s:65]
ryan83沒考慮EF 8-15mm f4 L 魚眼或EF-S 10-22mm ,是因為光圈問題?
等11-16mm 與 16-35 mm車拼[s:49]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]

恭喜入手  [s:47]
回復

[s:45] [s:45]
期待續集 [s:33]
回復

[s:36] [s:36]
回復