CanonFans

搜索
查看: 4171|回復: 31

第一個後背包...TENBA

自從買了小白IS,我的小野人7百萬已經不敷使用了,每每都把它給塞腫了...[s:55]
所以就決定下手買個後背的,小小年紀...不想得到"三十肩"[s:12]
可是牌子那麼多,真不知道怎麼選[s:11] ...去南部玩順便就去逛了一下相機店...[s:46] ..又要花錢了!
於是讓我看到TENBA的後背包(應該說我喜歡的包包樣子)...個人不喜歡包包黑嘛嘛的...[s:53]
TENBA包是"彩宣貿易"代理的..公司的網址...http://www.everchrom.com.tw/home.php
我買的型號尺寸是....SHOOTOUT Backpack (S) 飛速雙肩背包...[s:65]
開箱文我不會打,貼照片就簡單的多了...[s:19] ...看看照片囉!!....(奈米要看仔細喔!我知道你缺一個)[s:28]
01.TENBA

02.兩邊側袋內都有附貼心小包喔...這個是手機包!

03.這邊是記憶卡包...拍反了,報歉!!.... 注意看喔!兩邊都有附繩子,讓你忘了拉拉鏈,東西也不會掉了...

04.拉鏈特寫...有防水的功能喔...

05.這是NB的家,拉鏈一樣有防水........奈米..沒放NB可以放PIVI喔!

06.除了包包底部可以綁腳架以外,包包的正面也可以放喔!很多條固定帶...

07.背帶跟腰靠(我都叫它靠腰...哈)...

08. 背靠(我都叫他靠背...哈)...

09.正面

10.左側

11.右側

12.高角度

13.穿上專用雨衣(雨衣是附的,不用自己花錢喔)...用到機率應該不高...

以上是用30D+17-85IS+閃燈拍的...
下面就用我妹的DC拍的囉...
14.背帶&腰靠收納起來的樣子...側面

15.背帶&腰靠收納起來的樣子...正面

再來是要給各位大大參考它的空間的照片...........奈米....快來看!!你很需要的!![s:12]
16.30D+手把+小白IS

17.30D+手把+小白IS+24-70L

18.30D+手把+小白IS+24-70L+17-85IS.....奈米好像要把18-200換成這支

19. 一次全上...30D+手把+小白IS+24-70L+17-85IS+50 1.4+580II+碗形柔光罩

OK!貼完了!!謝謝各位觀賞...[s:45] [s:45] [s:45]

PS.奈米..後面幾張是要給你看的喔!你的配備就是這麼多,不要考慮了...[s:12] [s:12] [s:12]

評分

參與人數 8參與度 +145 收起 理由
400Dnewbe + 10
parkson + 5 敗得好!
MING650101R + 10 讚!奈米的小朋友快把持不住了
小朋友 + 10
littlej + 10
法小金 + 50
IceMaster + 30
momowu + 20 看在你打那麼多字的份上加個分!不然還真想扣分咧。

查看全部評分

回復

你這個勸敗魔人,我會記住你的[s:61]

[s:54] 我的包包還塞得下…我的包包還塞得下…[s:54]

我不聽我不聽我不聽[s:52]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-9 13:52 發表

[s:54] 我的包包還塞得下…我的包包還塞得下…[s:54]

你會再買一顆來補的...[s:28]
回復

該來的還是回來阿 奈米~[s:68] [s:68] [s:68]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-9 14:46 發表
該來的還是回來阿 奈米~[s:68] [s:68] [s:68]

原來版大也是勸敗的壞人一個[s:40]
我對這個世界感到絕望啊~~~~~~~~!!![s:74] [s:74] [s:74]
回復

原帖由 eric821 於 2008-7-9 14:01 發表

你會再買一顆來補的...[s:28]

一篇文章總共出現五次奈米…
你擺明就是針對我來勸敗的嘛…[s:74] [s:74] [s:74]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-9 14:51 發表

一篇文章總共出現五次奈米…
你擺明就是針對我來勸敗的嘛…[s:74] [s:74] [s:74]

有嗎?[s:44] 沒特別注意耶!![s:12]
為了讓你的小白,得到最好的保護\"[s:137]\"給你耶...[s:22]

你應該要說....就甘心耶[s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:47] [s:47]

24-70L上面的簽名是誰ㄚ....
回復

好大一個包包, 看來我還是要堅持一下我的一機一鏡的原則, 可是最近可能要再加一外閃了!!  [s:74]
回復

原帖由 kennyst 於 2008-7-9 15:29 發表
[s:47] [s:47]

24-70L上面的簽名是誰ㄚ....

是洪詩啦![s:19]
她超可愛的...[s:31]
回復

原帖由 littlej 於 2008-7-9 15:55 發表
好大一個包包, 看來我還是要堅持一下我的一機一鏡的原則, 可是最近可能要再加一外閃了!!  [s:74]

當初我的堅持也是跟大大一樣!一機一鏡走天下!![s:72]

所以第一個包是...小野人六百萬

後來...變成七百萬

現在確變成這樣....[s:75] [s:75] [s:75] .....不知道怎麼了[s:23]
回復

怎麼看完大大發表後

發現自己的相機包
好像很擁擠的感覺啊

[s:44]
回復

看完整篇只有一個感想....該換包了... [s:11]
我沒看見....沒看見..... [s:54]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-9 13:52 發表

[s:54] [s:54] 奈米.該買的也是要買[s:28] 省不得低[s:66]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-9 19:57 發表

[s:54] [s:54] 奈米.該買的也是要買[s:28] 省不得低[s:66]

阿德,你被Eric教壞了...[s:13]
回復