CanonFans

搜索
查看: 2360|回復: 35

布丁 棚拍 (正妹一枚)

低等裝備+低等攝影棚+低能攝影師      唯一高的   就是美女一枚囉^0^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

你的支持         是我和麻豆的動力^0^

快去麻豆無名支持一下^^      會持續舉辦棚拍      外拍活動   [s:65]

--------->(麻豆無名)http://www.wretch.cc/album/h00218(麻豆無名)<-----------

--------->(低能攝影師無名)http://www.wretch.cc/album/bear4rrrr(低能攝影師無名)<-----------

快去支持一下吧^^

評分

參與人數 10參與度 +155 收起 理由
starve + 15
resilicon + 10
ASIMO_9 + 10
sidney_hsiao + 20
nobel + 10
無尾熊rick + 10
brianliu + 20
wcw0610kimo + 20
奈米 + 30
dawsontom + 10

查看全部評分

回復

麻豆很可愛喔[s:33]

後製的很像雜誌[s:11]
回復

很像網拍耶~~~
回復

有要去旅行的FU哦[s:17]

帶我去帶我去[s:59]
回復

原帖由 奈米 於 2008-10-2 01:44 發表
有要去旅行的FU哦[s:17]

帶我去帶我去[s:59]

奈米帥哥        你該不會忘記我了吧[s:48]

我門在曾在無名小站的邂遘 [s:44]           哇哈哈.....

我帶你去就好啦[s:71]
回復

拍的很棒+可愛的麻豆哦!笑開一點應該會更好吧[s:47]
回復

原帖由 dawsontom 於 2008-10-2 01:40 發表
麻豆很可愛喔[s:33]

後製的很像雜誌[s:11]

麻豆真的很可愛     而且有國際名模   莉亞  的感覺
後製真的很弱[s:48]           還請各位大大不吝指教[s:17]                       傷眼了[s:6]
回復

原帖由 bear4rrrr 於 2008-10-2 01:46 發表

奈米帥哥        你該不會忘記我了吧[s:48]

我門在曾在無名小站的邂遘 [s:44]           哇哈哈.....

我帶你去就好啦[s:71]

......................................................................................................[s:40]

我......[s:21]

[s:44]

原來是你啊[s:29]
回復

原帖由 無心 於 2008-10-2 01:47 發表
拍的很棒+可愛的麻豆哦!笑開一點應該會更好吧[s:47]

[s:19] 麻豆這是第2次面對單眼相機         難免緊張[s:19]

不過他進步很快喔^^        可以到我相簿看第一次到第三次拍的       差距之大的....

[s:47] [s:47] 給他掌聲一下[s:68]
回復

原帖由 奈米 於 2008-10-2 01:49 發表

......................................................................................................[s:40]

我......[s:21]

[s:44]

原來是你啊[s:29]

哈哈.......現在才發現                可惡....

站內高手雲集               趕快發文       才知道我哪裡可以進步XD
回復

原帖由 bear4rrrr 於 2008-10-2 01:53 發表

哈哈.......現在才發現                可惡....

站內高手雲集               趕快發文       才知道我哪裡可以進步XD

討厭,人家沒注意看嘛[s:8]

呵呵…

你說的哦,要帶我去嘿,我記住了[s:28]

多PO圖上來吧!

你也是高手啊,免驚啦[s:29]
回復

原帖由 小猴 於 2008-10-2 01:44 發表
很像網拍耶~~~

[s:59] [s:59] [s:59]     這次我想拍的感覺就是網拍的感覺XD

終於有人說像網拍了^0^

揪甘心ㄟ
回復

原帖由 奈米 於 2008-10-2 01:54 發表

討厭,人家沒注意看嘛[s:8]

呵呵…

你說的哦,要帶我去嘿,我記住了[s:28]

多PO圖上來吧!

你也是高手啊,免驚啦[s:29]

沒啦    跟妳們比起來      我像拿手機自拍一樣= =

ㄟˊ     你增加不少鏡頭               不錯喔!

小朋友都跟別人跑了吼             哇哈哈........[s:19] [s:19]
回復

原帖由 bear4rrrr 於 2008-10-2 01:57 發表

沒啦    跟妳們比起來      我像拿手機自拍一樣= =

ㄟˊ     你增加不少鏡頭               不錯喔!

小朋友都跟別人跑了吼             哇哈哈........[s:19] [s:19] ...

哪有增加不少鏡頭...

也才多一顆鏡頭加上換掉18-200變17-85而已啊[s:28]
回復

原帖由 奈米 於 2008-10-2 02:00 發表

哪有增加不少鏡頭...

也才多一顆鏡頭加上換掉18-200變17-85而已啊[s:28]

阿....夭壽  真準    我明天要買17-85那ㄎ....想問你好用嗎= =
評價兩極= =   有些人說不夠利      我之前都用Sㄉ24MM  F1.8那ㄎ拍
在攝影棚  對焦對到我手酸      還要跑來跑去的....
券敗嗎XD
回復