CanonFans

搜索
查看: 1128|回復: 21

小兔 TAMI@飛碟屋外拍 PART 3 (Final)

小兔的外拍,終於到了第三套衣服了,相信大家已經等很久了。(好啦,我講給自己爽的!!)

終於拍著拍著,陽光竟然出現了,真是天賜恩澤阿!! 接下來就請欣賞當天最後一套衣服的表現囉。

2.

說真的小兔真的是很適合讓相機追著跑的女生。對於愛拍照的人,會有一種無法抗拒的攝影感覺。

總覺得,拍著拍著眼睛就透過鏡頭被吸引過去了,這就是所謂天生有藝人的特質嗎? 呵呵!! 我不知道,相信大家也有這樣的感覺吧。

3.

黑白呈現的是不同的感覺。聽到了D桑的建議,將多餘的文字簡化了,畫面更乾淨了。

4.

5.

6.

青春無敵,這句話對小兔也是相當合適阿。

7.

難得有拍到笑容的畫面,呵呵!! 一定貼出來的。當然不是小兔不笑,是我抓到的比較少罷了。

8.

我還滿喜歡這張的,一種要說話卻又沒說的感覺,好吧!!是我多想了,哈哈!!

9.

10.

這張運用了暈印的效果,有沒有一點偶像劇畫面的感覺。

11.

憂鬱的表情。(其實是沒看我的鏡頭@@\")

12.

難得有全景鏡頭,一定要放上來的,雖然我不是全片幅,還是有廣角的感覺啦。

13.

14.

悠閒阿!!

15.

我總覺得上面這張相片,有一點名模志玲的味道,不知道各位覺得有沒有呢? 不管有沒有,小兔還是很漂亮的啦。

16.

17.

夕陽快西下了,現在時間下午快四點了,小兔相信也是很累了,還是很敬業。

18.

最後移到了廢棄的鐵塔屋內,拍些頹廢的感覺,但是這裡我拍的並不好,所以貼的張數並不多囉。

19.

這張用鎢絲燈的參數拍的,是不是呈現不同的感覺呢?[s:66]
恭喜各位,終於看完了我長長裹腳布的Part 3,當天的拍攝,也在這邊結束了,當天還算拍的滿盡興的。

還好老天給面子,有見到一些陽光,讓我們拍的更有感覺,謝謝當天辛苦的工作者還有小兔賣力的演出,希望下次還有機會再拍囉,感謝賞圖。[s:59]

評分

參與人數 15參與度 +170 收起 理由
kennyst + 10
新竹小賴 + 5
bertonlu + 10
venson + 10 讚!!
小杰 + 10
TOMMYIF + 10
ㄚ三. + 20
URGE + 5 棒棒棒
kao + 10
littlej + 10
nobel + 10
奈米 + 30
WCC540913 + 10
toku8c + 10
StevenWeng + 10 讚喔!

查看全部評分

回復

來賞美圖了![s:47]
回復

好漂亮的小兔啊!!!!!
回復

讚阿..[s:47]
沒跟拍到
好可惜阿!!  小兔好漂亮!!  [s:75] [s:75]
回復

好棒感謝分享

MD的神韻~~把感覺抓出來了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的漂亮
很棒[s:47]
回復

Benson拍得好哦[s:47]
回復

讚內
有很多笑容被Benson抓到囉 [s:58]
回復

有夠水啦!![s:47]
回復

拍的很棒[s:47]