CanonFans

搜索
查看: 1504|回復: 17

生存遊戲(都會公園)

上周受同學邀請去觀看他們參與的生存遊戲,真是刺激!剛好趁這個機會,拿出鮮少出動的70-300鏡頭玩玩,順便可以練練拍照!明天又是星期日,據說明天他們要跟南部的槍隊會戰,80VS80,如此浩大的場面明天一定也要去觀賞一下,真期待。
當天到現場正好遇到友站的外拍活動,真是幸運可以見識到外拍的真實過程,經過小弟努力搜尋後終於查到,原來當天的MD名字叫做"小品",當天的外拍活動如果小弟沒猜錯應該事"達人攝影網"所舉辦,如果大家不喜歡看我拍的這些拿著槍到處亂跑的男生,可以到台灣論壇生存遊戲版或者達人攝影網觀看當天外拍的作品(MD很漂亮唷!)另外,剛剛突然發現,本站裡面也有當天外拍的照片耶,就是dt297i大大所發的一篇"魅影殺手",就是當天的外拍作品,大家可以在熱門板區找到。
為了慶祝CF改版後小弟第一次發文,廢話就不多說了.....請看圖(拍的不好請見諒)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

(上面這張圖大家沒看鏡頭,不是因為我叫他們不要看,是因為他們正在看對面外拍的MD.....只有我一個人趴在地上背對著MD都看不到....)

評分

參與人數 7參與度 +95 收起 理由
ㄚ三. + 25
新竹小賴 + 10
nobel + 10
max88 + 10
WCC540913 + 10
IceMaster + 20
SoupBau + 10

查看全部評分

回復

我也好想在台灣開game 80對80 ,我真是沒有玩過
回復

我也好想在台灣開game 80對80 ,我真是沒有玩過
CaRsOn仔 發表於 2008-12-27 12:09

我聽說,最近生存遊戲好像有點沒落下來,不過還是有很多很活躍的槍隊
明天要上來台中打的聽說是屏東的槍隊
聽說跨縣市槍隊對戰通常都會比較浩大
不過....我只看人玩自己不玩= =(我怕痛ˇˇ哈)
回復

拍的很漂亮
感謝分享美圖
[s:47]
回復

很大的規模,到時應該很刺激[s:47]
回復

原來都會公園還有這一塊地方呀,我都不曉得
回復

被打到應該很痛吧~~~~~~
回復

要看是多少焦耳吧
在玩的時候就不怕痛的了
回復

我常跟北部某槍隊鬼混, 也想玩玩戰地記者--有武裝的戰地記者; 請教一下, 您的鏡頭怎麼保護?
回復

感謝分享
[s:26][s:26][s:26]
回復

拍的很精彩    感謝分享美圖   

[s:26]
回復

原來都會公園還有這一塊地方呀,我都不曉得
zrno 發表於 2008-12-27 13:16

這地方嚴格算起來也不算都會公園
應該是都會公園旁邊
有一個中華電信的電信塔後面
回復

我常跟北部某槍隊鬼混, 也想玩玩戰地記者--有武裝的戰地記者; 請教一下, 您的鏡頭怎麼保護?
max88 發表於 2008-12-27 14:36

其實那天我也沒啥做保護,因為我在中央碉堡的至高點拍攝,子彈只穿過一樓,二樓以上基本上不開槍,所以不會被誤射。
下次我也想嘗試佔地記者,應該很刺激。
基本上該有的裝備我大概也想了一下,自己本身麻,全身穿長袖衣服,重點要帶頭盔和面罩,既然你跟過槍隊絕對知道那些槍的威力吧...近距離被誤射保證讓你流血...所以 眼睛 耳朵都是重點保護部位。
而相機我打算拿條大毛巾把機身和鏡頭包起來....不然被射到相機絕對壞掉,上星期看我同學掃射他那破掉的鏡子,竟然射到最後只剩下底座是完整的...可見我的400d被射到也只有裂開的命.....
鏡頭麻....當然是月便宜月好....拿sigma70-300加上最便宜的kanko保護鏡,萬一真的不小心被射到保護鏡雖然一定會破,彈至少損失較少。
聽說玩狙擊槍的也會在狙擊鏡上加上保護鏡
因為被射倒整支狙擊鏡就報銷了
不過扯了那麼多
重點還是要不怕痛.....
萬一不小心被近距離開槍又掃射
保證是一片紅豆冰的下場....
回復

感謝分享
[s:65]
回復

拍得不錯!!感謝分享~~[s:47]
回復