CanonFans

搜索
查看: 2357|回復: 26

單肩斜包的選擇

之前不知道相機包的重要性
就先買了lowopro nova 2AW來裝我的450D+sigma18-55+tokina11-16
現在發現實在不是很方便, 而且背久了肩膀很累 (我是女生)
所以想要找個新包包來安置我的寶貝們

研究了一下目前看到的選擇如下
lowopro 100AW 25*19*13
lowopro 200AW 22*15*30
tenba GEN-3 Sling 37*25*17
Jennova TW-206 25.5 * 15W* 26

想請大家幫我挑挑看哪一個比較好
我暫時不會有添購新鏡頭的想法, 頂多買個外閃而已 (預算問題)
如果大家有更好的選擇也歡迎提出來給我建議喔, 謝謝!! ^^
回復

lowopro 200AW
不錯用,但久背還是會酸
回復

不是包包的問題! 去相機行是背一下OP減壓背帶~
你就知道了!!
回復

嗯~根本解決之道...找個男人幫你背...[s:6]
回復

4# sss8973075

這各中肯
[s:68]
以下開放報名
號碼牌開始抽
樓下的是一號
回復

哈!好辦法!
找各喜歡攝影的男人兩人份的機司一起背
回復

雙肩背包還是比較實在啦!!
不過有個可靠的另一雙肩膀更實在!
回復

我也覺得單肩包背起來有點累
雙肩應該會比較輕鬆
但雙肩要拿東西不太好拿
有一好沒有兩好[s:52]
回復

lowopro 200AW不錯用...
背久了也可以換成腰包式的,減輕肩的付擔...
回復

我是爬山的人
腰包是最省力的選擇
回復

介紹你這一個
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 05892?u=weichen1021
不過不便宜就是了
回復

其實JENOVA有推出TW-309雙肩後背帶
把可以單肩包變成雙肩背
我自己是英武士200AW
也是買這個背帶來改雙肩背
一條幾百塊,買一個包基本的1~2千,好一點的的都3~4千
除非你不喜歡現在的包包
不然的話買這個還蠻划算的,而且那個雙肩背帶背起來很舒服
回復

lowopro 200AW +1
[s:59]
回復

我是用這個...Jennova TW-206
說真的對女生而言他有點大..你可以買205就好了...但實際去背背看比較好....
單肩背久了真的還是會累...我個人是以方便為主..206拿相機超方便...我以旅拍為主....
我出門旅遊的配備是一機2鏡(一短鏡)一外閃..一些清潔工具
PS...他上面的小袋子空間不大.....

我自己有實驗過..一機裝小白..還有空間可以放一隻沒有遮光罩的24-70跟外閃...只是應該很重....
回復

小弟我是用lowopro 飛梭200系列,我覺得還不錯
它是雙肩的,裡面大約可以放4鏡,您可以參考一下。

但是雙肩的還是有缺點,就是拿東西比較不方便。
回復