CanonFans

搜索
查看: 4069|回復: 16

我買到假的SanDisk增你強公司貨了嗎?

---更新客服詢問內容---

小弟剛剛打電話向增你強客服詢問
他們回覆是說3月份開始  公司貨沒有加貼雷射貼紙了
一樣享有終身保固
希望我把盒子留著  以後要是出問題可以連盒子一起帶去

虛驚一場  真是不好意思的啦
感謝各位大大的回覆
mobile3260 ancetung大大的推測真準
也感謝阿林大大提供資訊
----

昨晚去漢博買了張SanDisk extreme III  8G  1700NT
由於趕著去跟朋友吃飯
沒拆封也沒檢查
自以為瀟灑地付了錢拿了就走

這家店普遍評價不錯
我也在這買好幾次東西了
就想說記憶卡而已應該不用檢查什麼吧

回家拆封後才發現
不對啊
不是要有雷射貼紙才有保固
怎麼找不到貼紙

請教一下大家
沒貼紙是不是就沒保固了?
我該不會買到水貨
然後貼了張假的增你強代理的貼紙  當公司貨賣???

盒子裡的內容物就兩張紙 CF卡 塑膠盒

回復

沒有買過SanDisk.....如果是真的水貨.....還是能用呀!!
我都買Kingston的公司貨....比水貨貴到1.5倍....[s:61]
回復

公司貨應該有一張雷射貼紙
不管直接貼在卡片上或是附贈在另一張上
然後你可以自己撕下再貼上去
大大要不要檢查一下
順便透露一下店家名稱
讓大家了解一下
回復

我剛剛也把前天買的這張拆開來看,跟樓主的一樣的情況耶[s:85]而且沒有裝記憶卡的小袋子,我之前買的2張4G都有,我也開始有點懷疑了[s:61]
回復

我想應該只是水貨而已.....我前一陣子也是買到這種的....照樣用得很好啊....[s:47]
回復

我之前買ducati edition 8GB  還有extreme 4 4GB的經驗
ducati的雷射貼紙是在保固卡中 , 而保固卡是貼在盒子背面
而extreme 4的保固卡是貼在塑膠封膜外面 , 也就是拆封後如果不小心把模丟掉就傻眼了!!
回復

這應該是公司貨吧!雷射標籤是自己貼到記憶卡上的。
回復

在使用上沒有問題就好了,看看在使用時相機的反應時間有沒有比較快[s:63]
我買的時候老闆就幫我拆封,把雷射貼紙幫我貼上去了[s:19]
回復

回復

應還好吧? 使用上沒問題就好了, 然後價錢要便宜一點.
回復

如果沒有問題價錢又便宜也不錯丫
水貨不一定不好
回復

外盒有貼公司標籤就該是公司貨沒錯了
現於sd形象館有賣3代8g(在大亞百貨一樓),現金刷卡$1730(活動到母親節)
這就不會是水貨了
供大家參考
回復

不一定是改包裝了
不用在貼那張貼紙了
回復

我買幾個SanDisk的記憶卡都有雷射標籤,所以你的情況有幾種可能。
1.公司貨,雷射標籤掉了。(最佳情況)
2.水貨,店家裝作公司貨賣。
3.仿冒品,店家裝作公司貨賣。(最差情況)
回復

這可能要問問店家的解釋啦!有可能增你強省事,反正可以靠卡上的貼紙跟序號認貨,就直接出貨啦!!
回復