CanonFans

搜索
查看: 1154|回復: 28

美女+SONY大光圈+40D比較記錄

SONY α 900 DSLR-A900 全幅數位單眼相機 體驗 活動中

SONY α 900 與 CANON 40D  所拍出的作品 會有多少差距

SONY α 900  DSLR-A900   相機 x 1
SONY  閃光燈 x 1
85mm / F1.4 x 1
135m /F1.8 x 1
SONY α 900 手把

照片如下

當天 使用 SONY 機皇 鏡皇 測試 ,  Canon 40D + A16 做記錄 & 比較

先來一張 SONY α 900 + 135m /F1.8  ISO:200 光圈縮到 F4

再來一張 SONY α 900 + 135m /F1.8  ISO:200 光圈 F2

再來一張 SONY α 900 + 135m /F1.8   ISO:200 光圈 F6.3

再來一張 SONY α 900 + 135m /F1.8   ISO:200 光圈 F2

再來一張 SONY α 900 + 135m /F1.8   ISO:200 光圈 F2

皆下來 就是 用 40D + A16  所拍的

會不會 看到 對 sony a900 + 大眼睛 有點心動嘞呢 ??

到底 這次體驗測試 我們發現了甚麼 請看 哈
http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-photographer/article?mid=36627&prev=36629&next=36605&l=f&fid=9

或是

評分

參與人數 6參與度 +97 收起 理由
godryanchiang + 15
WCC540913 + 10
阿恆~風 + 30
resilicon + 10
good889999 + 22
海菜粉 + 10 NICE SHOT!

查看全部評分

回復

沒有錢買只能看看就好[s:21]
回復

沒有錢買只能看看就好[s:21]
cp882a16 發表於 2009-6-15 17:00

試拍之後 感覺 還是 不要浪費錢嚕

我有兩個朋友買了 a900 後來 都賣了  [s:13]
回復

哇~~好棒的圖~~
發色跟色澤都不錯耶~~~
不過~我已經是C家人了~~
回復

感謝分享 ~~~  [s:47]
回復

哇~~好棒的圖~~
發色跟色澤都不錯耶~~~
不過~我已經是C家人了~~
juneblue1977 發表於 2009-6-15 17:06

發色 我那時 已經使用 金黃色的那片反光板了 不敢用銀白色的 怕會出事  

原本我想買a900 試拍完後  我還是 願意等   買 5d2 現在入手了 一點都不後悔

哈哈 那時的感覺是 用40D+a16 也可以拍得挺棒的
回復

NICE SHOT![s:36]
回復

二台比較起來A900的色溫太高了
回復

40D 比較讚喔~~

還是Canon 強~~

[s:47]
回復

拍的真美感謝分享[s:65]
回復