CanonFans

搜索
查看: 3299|回復: 32

[開箱] 絕版相機帶 Canon L5

玩攝影三年多,平常只是到處拍拍、每天上網泡攝影論壇,看了那麼多網站學到的技術普普,卻也染上了網友們 "慢性流行性敗家症"。[s:46]

有一次閒晃到法大的部落格,看到他L5的開箱,深深的被那火紅深黑的相機帶迷住,到處問了一下才知道這條相機帶已經絕版,上台灣美國的拍賣也都找不到。敗家的念頭一直解不開,幾個月來有事沒事都會上網找一下這條肩帶,最後直接在CanonFans的論壇上搜尋 "L5",找到幾個之前買過多條L5的網友,詢問他們有沒有賣出保留著那幾條的意願。最後得到一位住中壢的大哥回覆,我就這樣高興的坐著火車到中壢~[s:59]

在中壢火車站前面交拿到貨後,一直沒有打開,一直到一個月後才和24L II一起開箱,一起配備到40D上。

更紅更黑的對比色擇,更柔軟的觸感,1D系列的頂級肩帶名不虛傳~[s:47]

請原諒我廢話那麼多,因為我真的太興奮了!        [s:25]  

一個月前拿到的絕版L5,到今天才開箱

絕版L5,本來是配給1D系列的

可惜是Made in China[s:46]

更強烈的黑紅對比

Canon白字很對比

Beautiful Black & Red

銜接段的紅邊黑底令人讚嘆

很美的邊

Canon EOS Digital

愛不釋手

和40D附的背帶比,更紅更黑

L5的Canon字樣偏米白

顏色對比差很多

L5最棒的就是銜接段的紅邊

我有C家紅黑情節...
我有

[L5]用剛開箱完的24L II小二魔拍剛的,我有C家紅黑癖[s:17]

這是我第一次開箱,沒有適合的黑布、白布或是燈光源弄出乾淨的背景和漂亮的打光,只好用地毯和窗外的陽光將就一下~

乎~開箱真的很累,照照片要很久,挑照片和打字也要好久,商業攝影不容易(開箱算商業攝影吧!?) 照出來的感覺跟很多常開箱的人也差一截,看來我在這方面還是很生疏[s:25]

24L II開箱: http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=44140&extra=&page=1

我的無名:www.wretch.cc/blog/gloryanlin
我的flickr:http://www.flickr.com/photos/gloryanlin/
回復

雖然小弟我才剛踏入攝影這條不歸路,
還不曉得原來原廠背帶有\"改版\"過....
不過L5深黑配紅邊,真的滿好看的![s:47]
回復

(恕刪)開箱真的很累,照照片要很久,挑照片和打字也要好久,看來我在這方面還是很生疏...
gloryanlin 發表於 2009-6-21 04:41

這點跟照相沒關係阿~[s:63]
這是要你常常敗L開給大家看阿[s:68]
還要貼很多\"好照片\"給大家飽眼福啦[s:65]
回復

很有質感,感謝分享摟[s:47]
回復

恭喜入手好物 .....  [s:47]
回復

經你一說
我還從沒仔細看過我的相機帶
回去好好研究一下

感謝圖文分享