CanonFans

搜索
查看: 1929|回復: 37

第一次約外拍

小弟俺第一次拍人像請各位大大指點[s:17]

第一次拍自己覺得很想撞牆...300多張過半搖到晃到...
有傷眼睛之處請多多包涵[s:26]

評分

參與人數 18參與度 +190 收起 理由
無尾熊rick + 10
我是阿聲 + 5
WSSR_大雄 + 20
Estel + 10
alex140 + 10
blueyankee + 10
chiche + 5
resilicon + 10
sam393 + 10 感謝分享
皇家禮砲 + 10
adertru + 20
okwap0217 + 10
godryanchiang + 10
hardworking + 5 清晰自然!
jacky3039 + 10
good889999 + 10
ericlu333 + 5
prometheus + 20

查看全部評分

回復

還好吧.
我第一次外拍,拍了1400多張,只有20張左右能看!

[s:19]
回復

2# 永井相草空

所以說...拍人是很謀殺快門的東西[s:17] !
回復

加油~~我第一次外拍也是拍了快500張,也是只有幾十張能看的~~[s:41]
回復

我第一次拍選了只三個場景,不過沒注意到路程
結果跑地點跑了好累,也是拍超過1000張,選大約50張吧
第一次真的會很卡,希望樓主以後越拍越順手喔[s:81]
回復

6# higrace

可以啊!!沒問題!!那天我還想說奇怪你怎不來拍!!我還在那邊喊SOS我不會教她擺POS...[s:41]
我...第一次外拍
她...第一次被約外拍...
新手+新手=超新的新手....
回復

hi... 拍的不錯阿...
加油喔...

ps: 我也可以跟嘛 ?? XD 呵呵
回復

不會拉第一次以不錯了
回復

大大用1D3 拍的耶     你挑了一個難度很高的地方拍   看起來有大景 但是地方寬廣  很平面   你能夠取的構圖不多    逆光的照片不好拍     下次先挑別的地方練    大大你之前都拍甚麼
回復

8# toku8c

higrace←這位先生當時在我附近拍日落.....
回復

10# 愛鸚斯坦

風景、晨昏...不過我想拍人,可是認識的妹太少...[s:48]
回復

第一次外拍真的很卡捏...我覺得最困難的是→新手+新手=超級新手
我就是一個新手,POSS要怎麼擺阿[s:44]
回復

10# 愛鸚斯坦

風景、晨昏...不過我想拍人,可是認識的妹太少...[s:48]
吸血細胞 發表於 2009-7-26 21:48

我剛剛去看你部落格  喔你拍風景跟拍人 有差很多耶   不要罵我喔  雖然我不是拍得很好  不過
我給你我的經驗   拍人要非常注意 主體(人)  他的曝光一定要拍到你所要的要求 盡量精準  除了有特殊FU的照片以外  焦距一定要清楚   因為膚色可以調的空間很小    還有當MD也是菜鳥時 你可以多拍特寫   大頭是最好拍的了  找尋他的角度    多拍一些大頭 免得最後 沒照片用       拍特寫就算是他POSS 很僵硬   也會有很多照片好交差
回復

拍的很棒耶!![s:47]
比我拍的女王照好多囉!![s:78]
回復

[s:47]所以~要注意安全快門囉~
回復