CanonFans

搜索
查看: 4973|回復: 36

好貴的 580EX II 維修費

話說上次去參加鐵人攝影比賽以後,閃光燈就莫名其妙的壞掉了[s:13] ,上個星期拿去送修,結果換IC板報價6000,將近全新的一半耶![s:83]  這種價格,到底要不要修啊 [s:21]

最近真是流年不利,送修完鏡頭就要送修閃光燈[s:9]
回復

為什麼不修,,
除非你抱著~舊的不去新的不來~直接再來隻新的580II
回復

我換金屬座周圍的朔膠就要兩千五了說!
[s:11]
回復

為什麼不修,,
除非你抱著~舊的不去新的不來~直接再來隻新的580II
calla121 發表於 2009-9-2 16:49

我是想再買一隻新的,這支當備品,因為也過保了,剩下的燈泡如果壞了,處理也是幾千塊...那乾脆買新的還比較划算一點

我是這樣想啦... [s:30]
回復

4# IceMaster

推 推 推
以後分別命名為神燈一號與神燈二號
回復

過保 就不要修了 買新的比較滑算 要價6000 快一半的錢 真的有誇張到

但不了解 為何 IC板壞掉 是 電容爆嚕嗎 還是甚壞了 大部份 不容易壞到 IC板說
回復

[s:40]也太貴~要是我可能會拿去修相機的店修......
回復

1# IceMaster

要不要試著送水貨商修,說不定檢出不同結果.
回復

在買一支水貨,反正公司貨一樣修很貴
回復

這也太貴了吧~~~[s:40]
回復

簡直是搶人啊.....彩虹真是黑心啊[s:14]
回復

好貴阿~那隻580使用多久了阿?
回復

冰大師板大
看看到底是零件壞掉還是真的IC板壞掉
如果是零件面的問題,將規格PO上來
搞不好板上就有人工作的地方有那些零件
例:電阻電容
有的話,在家自己用烙鐵就可以修理了啊
回復

過保 就不要修了 買新的比較滑算 要價6000 快一半的錢 真的有誇張到

但不了解 為何 IC板壞掉 是 電容爆嚕嗎 還是甚壞了 大部份 不容易壞到 IC板說 ...
hkj588 發表於 2009-9-2 16:58

應該是斷掉了,因為搖晃的時候裡面有聲音 (最近也沒印象說去摔到他)[s:52]
回復

1# IceMaster

要不要試著送水貨商修,說不定檢出不同結果.
dearfang 發表於 2009-9-2 17:05

我買的就是水貨  [s:21][s:21]
回復