CanonFans

搜索
查看: 1299|回復: 26

2009 抓住夏天的尾巴 - Maddie in 北海岸

終於在夏天結束以前,我找了朋友Maddie來當麻豆,也麻煩了他的男友特地從新竹帶Maddie開車北上到北海岸來拍照,真是貼心的男友阿(是拍比基尼要嚴格監控吧 = =)。

這次是我第四次拍Maddie了,也找了好朋友攝影師喵吉一起來拍照。希望在夏天結束以前能留下最美好的夏日紀錄,當天感謝老天爺的幫忙,本來以為會下雨,想不到是我們拍完的隔天才下雨,真是運氣很好,賞了我們超藍的天空和美麗的Maddie,讓我們繼續看下去。

這次的地點選到OIA伊亞咖啡,很可惜只能穿第一套拍,不能換衣服,不然就要收取拍攝場地費用,現在好像都這樣,真是不喜歡阿,我們也是有消費阿,但是能怎麼辦!!

當天的Maddie公主裝,果然是沒讓我失望,一切都是Perfect!!

嘗試使用日式風格檔後製,但是發現顏色太白,我還是不習慣,有稍微在調回來一點!!

這張Maddie很喜歡,我也覺得不錯!!小熊你出名了!!

可惜沒英文雜誌,可以拍的更有氣質一點,哈哈!

移師到後面的沙灘了,開始拍攝第二套衣服!!

飛~~飛走了!!

WOW~~ Olympus EP-1 耶!! 我本來很想買的,但是還在考慮中,想不到Maddie男友已經先下手了,拍起來感覺還真不賴,我也想要,但是好貴 = = !!

這張我還滿喜歡的!!

再來一張無辜的表情!!

很危險,小朋友不要學!!

超藍的天空,雖然很熱,但是讓人心情非常好!!

其實這些都是在半層樓高的水泥屋上拍的,不要看這樣,還要麻煩Maddie的男友幫忙扛上去,喵吉要在上面幫忙拉人,真的很辛苦!!

我應該要打馬賽克嗎? 有廣告嫌疑 哈哈

終於最後一套比基尼上場了,因為Maddie第一次拍攝比基尼,這樣已經算是很大的尺度了,各位要給她鼓鼓掌,表現的真的很不錯喔!!

當天我和喵吉各帶了一隻無影傘,拍起來效果很棒,可惜我ㄧ開始的設定有錯誤,結果造成一邊的閃燈有落差,真是殘念!!

太陽下山的太快了,沒拍到幾張!!

球,這顆球又出現了,很不幸的,在拍個幾張,它隨著海洋飄出去了,抓也抓不回來,真可惜!!

合照一定要拿出來的ㄚ!!

今天其實玩的還滿愉快的,除了拍攝隔了很久的人像,也感謝Maddie和男友的大力配合,當然還有喵吉的一起參予,

都讓當天的攝影變的非常有趣,也算是真的抓到了夏天的尾巴,希望各位會喜歡這個系列喔,感謝各位的賞圖!

評分

參與人數 30參與度 +442 收起 理由
新竹小賴 + 10
fsw89300 + 5 感謝分享
ru906 + 2
bertonlu + 20
sam393 + 10 感謝分享
nobel + 10
TOMMYIF + 20
kuang718 + 20
WSSR_大雄 + 20
okwap0217 + 10
LKT + 40
趴趴熊 + 10
toku8c + 10
caffycat + 10
愛鸚斯坦 + 10
godryanchiang + 28
ancetung + 20
good889999 + 22
jackiechen + 20
攝男 + 10

查看全部評分

回復

不錯唷!!!~交件迅速..
21 23 29 蠻喜歡的..
回復

我喜歡#12   #21     [s:47]
回復

#45的感覺很幸福唷
謝謝分享!
回復

我喜歡 30 32 36 38 45 [s:33]

剪影感覺都很立體!! [s:47]

色調真是漂亮!! [s:75]
回復

不錯的色調,感謝分享美圖~[s:47]
回復

精采細膩的作品
感謝分享
[s:47]
回復

感謝分享不錯喔
真棒有幾張滿喜歡的
讚啦
回復

拍的很棒喔
感謝分享[s:47]
回復

精彩影像的好作品
感謝分享
回復

很耐看的Model, 拍的也沒話說!
謝謝分享!
回復

個人喜歡
#3 #8 #19 #39

^^

感謝大大的分享
回復

照片也太多了喔
哈哈, 我現在出去外拍都拍很少 @@

不過真是讚阿!! 改天把我拍的放上來
回復

我也是最喜歡#12,我覺得MD笑起來很可愛,後面幾張比基尼搭配夕陽也好美喔!!!
回復

感謝分享

回復