CanonFans

搜索
查看: 2918|回復: 22

優質減壓帶....歡迎光臨

今天帶了7D出門,除了第一次使用加上小孩一堆,七手八腳很忙外...
最重要的是它...還真是有點重...
7D+16-35可真是....脖子給它...[s:56]
所以想請有目前有使用減壓帶且覺得不錯用的各位
建議建議...
謝謝
回復

回復 1# chenliping

可以背在我脖子上  不錯的選擇唷  ˇˇ
回復

回復 2# 台南阿育

[s:18]你來亂的喔.... [s:9]
回復

回復 3# chenliping

哈哈  不亂了~~

因為有點無聊...
回復

參考一下
Lowepore
http://www.lf99.com/web/products ... =21&ifSub2ID=54

SONY 高級功能性減壓背帶 STP-SB2AM  
http://www.sonystyle.com.tw/is-b ... ProductDetail-Start;pgid=YRNQSosg5GFSR0UUWXAuW01V0000vjq6yvg9?ProductUUID=dy8KAQuxq9MAAAEc8GUD_P8Y&CatalogCategoryID=QqUKAQux_TcAAAESLrIMeAPy
回復

回復 5# wa088

3Q[s:70]
回復

帶子放長些用斜肩揹法~~以前小學生揹書包的方式!
這樣舒服得多多![s:69]
回復

落魄的不錯用~~
回復

試試看OP/TECH USA吧。
回復

[s:68]限量是殘酷的,這條真的好棒,我原本也不相信,試揹一次隔天就請朋友幫我買一條,如果買不到限量版的,我知道也有小野人版的[s:59]

回復

[s:137]這一條 Made in Japan原廠背帶
雖然只是普通的背帶  但材質很好  又很軟
我的1D2+24-70+外閃(約3kg)  背起來也很輕鬆

回復

[s:36]小唐大要寄個幾條來當南區聚會的禮物嗎[s:12]
回復

小唐大要寄個幾條來當南區聚會的禮物嗎
Season/嗨嗨 發表於 2010-1-10 20:01

怎麼可能  我才沒有那麼佛心...

我是打算送三本L鏡的目錄  我留那麼多也不知道幹嘛
回復

怎麼可能  我才沒有那麼佛心...

我是打算送三本L鏡的目錄  我留那麼多也不知道幹嘛 ...
XTR小唐 發表於 2010-1-10 20:20

[s:33]這個反而更棒,流口水ing[s:67]
回復

小唐大要寄個幾條來當南區聚會的禮物嗎
Season/嗨嗨 發表於 2010-1-10 20:01

這主意不錯耶~~~~
回復