CanonFans

搜索
查看: 1694|回復: 19

企業排球聯賽@新竹市體育館

第一次拍運動的主題,對全幅的5DⅡ來說,連拍速度不夠實在是有點蹩腳~~
同場看到一位大哥拿著1系列機器(看機器尺寸)以及猜測是100-400的大白...
遠遠聽到有如機關槍的咻咻咻超級連拍....
果然要拍運動主題還是需要機關槍式的快拍才行!7D應該就能輕鬆掌握這主題了

對比賽拍攝的重點還不是很能掌握,請前輩高手們給予指點[s:45]

緯來女主撥很清秀

讓你爸爸扭一下

從二樓殺下來的高度

我有錄了FULL HD的影片
短短幾十秒的影片傳YOUTUBE要傳超久的!!
不建議小視窗觀看,請直接點連結重開網頁到YOUTUBE點選1080P以全螢幕觀看
電腦等級不夠的話會LAG(我的就會[s:48] )...那就點選720P來看應該就會好多了
http://www.youtube.com/watch?v=8AyXxt0paU4

評分

參與人數 10參與度 +151 收起 理由
狗宅 + 20
我是阿聲 + 10
pk5555 + 20
ancetung + 10
0955803191 + 10
good889999 + 20
攝男 + 10
WCC540913 + 15
庒脚仔 + 16 感謝分享
jackiechen + 20

查看全部評分

回復

精彩~~~
感謝分享
[s:47]
回復

精采的作品
感謝分享
[s:47]
回復

拍的很不錯唷

大大失算

結果有人拿著1D跟比你大的砲管= =\"

當下應該是OOXX
回復

精彩記錄[s:47]
回復

精彩作品~
無敵兔拍出來的照片
只能用讚來形容
謝謝分享
回復

精采紀錄呀~~~~感謝分享!
回復

拍的很不錯唷

大大失算

結果有人拿著1D跟比你大的砲管= =\"

當下應該是OOXX ...
mopackn19695 發表於 2010-1-27 07:45 AM

不會OOXX啦!真的~~
對於好的器材,只能用羨慕來形容
因為適當的器在那個場面下可以拍的更輕鬆~

所以當下其實是比較想跟大哥借來打打看所謂10張/秒的快感
不過那可是會中毒的,所以還是自己的小兔打一打就好
回復

5DII 拍出來就很讚了

看您拍的也是張張準

力與美!  感謝分享
回復

小小白IS還是很犀利的~!!拍的很棒啦~!!
[s:26]
回復

我有錄了FULL HD的影片
短短幾十秒的影片傳YOUTUBE要傳超久的!!
不建議小視窗觀看,請直接點連結重開網頁到YOUTUBE點選1080P以全螢幕觀看
電腦等級不夠的話會LAG(我的就會[s:48] )...那就點選720P來看應該就會好多了
http://www.youtube.com/watch?v=8AyXxt0paU4

http://www.youtube.com/watch?v=IIJIZN-334U
回復

把力道都拍出來了...感謝分享!
回復

很棒ㄉ分享[s:36]

7D+小白is...肯定沒問題[s:33]

如果是1D系統就更棒了....[s:12]

樓主是用5DII的高ISO...真是辛苦了[s:45]

個人對5DII對焦速度...[s:11]
回復

很棒ㄉ分享[s:36]

7D+小白is...肯定沒問題[s:33]

如果是1D系統就更棒了....[s:12]

樓主是用5DII的高ISO...真是辛苦了[s:45]

個人對5DII對焦速度...[s:11]
pk5555 發表於 2010-1-27 12:05 PM

5DⅡ對焦非常棒阿!ONE SHOT拍攝對焦非常快

拍運動主題時開AUTO SERVO更是又快又準...看到小小白上面持續不斷的在微動對焦

我不太懂說對焦上有什麼問題耶....

只覺得連拍不是強項而已
回復

回復 14# alenalen

這是小弟認為啦...40D的對焦速度比5DII強ㄉ多。[s:19]

所以個人的小小白is是40D的鏡頭蓋(還可以偷一些距離)[s:12]
而5DII?就由16-35mm或50mm f1.2輪流伺候它。
回復