CanonFans

搜索
查看: 5787|回復: 38

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 中集

-----------------------------------------------------  續  ------------------------------------------------------

這次的沐蘭旅拍可說是我第一次的經驗
完全沒有甚麼IDEA, 腦子裡浮現很多前輩們分享的精彩照片
但是開始拍攝了以後才驚覺到自己有多麼的無知.....
室內拍攝跟在有陽光的戶外簡直是天差地別
晚上的motel對我來說真的是一大夢靨, 燈光昏暗而且色調詭異, 想打個跳燈不是天花板太高就是反射面顏色不對
一個人又很難操控離閃跟反光板, 真的是讓我吃足了苦頭
而如果單吃現場光我只有一支85mm/1.8 (不是85L啦~), 常會面臨退無可退的境界
就這樣反覆嘗試, 一再的失敗, 我想..... 我還是去參加一次MOTEL的外拍活動, 學習一下光線的控制吧   囧
(還是有哪位前輩改天想拍的時候願意讓小弟我跟著見習一下那更好~)

重點就是.....
我這次拍得很爛啊~ 囧
看著照片, 真的很怕po出來會傷了大家的眼睛
如果你不想冒這個風險, 還來的及!!!
現在就按上一頁吧!!!!!

#1  這次的房間, 其實我們不是很喜歡它的樣式, 可是沒得選  囧

#2  這次的人像拍得很爛所以就多放點房間的照片吧[s:13]

#3  巨型的鳥籠

#4  水舞集團的motel水準都還ok

#5  換個角度拍

#6  這瓶是下午在心之芳庭裡面的薰衣草森林買的浴鹽, 等一下就來用用看!!

#7  這個房間的最大賣點就是浴室了, 是同等房型中最大的喔~ 真的是很大應該可以同時擠20個人吧 [s:29]

#8  貝殼吊燈

#9  辛苦了一天, 該來個按摩浴放鬆一下疲累的身軀了

#10  休息完就開始拍攝的工作囉~ 其實這次的旅拍重點是衣服  
       (因為這些都是mani打算上網賣掉的啦! 所以拍攝時比較是以網拍的手法在走)

#11  我還滿喜歡這張的, 整個很有氣質小貴婦的感覺 (可惜沒注意到按摩椅入鏡了  囧)

#14  因為要拍的衣服有點多, 所以每套並沒有花太多時間, 希望大家見諒

#16  我覺得mani自己穿都滿好看的, 真搞不懂她為什麼要賣掉?

#18  很少走的日式甜美風

#21  最後一套, 打完收工睡覺啦

#22  醒來繼續拍, 原來外面還有個小花園昨天晚上太暗沒發現, 黑卡搖得有點失敗....

#23  白天的浴室很漂亮!!! 天花板是可以透光的, 兩面黑白牆也是透光玻璃

#26  拍一拍mani也起床梳妝打扮了

#27  沐蘭掰掰~ 我下次會學得一身好功夫再來找你的

po完了
抱歉沒有性感的XL白襯衫裡面沒穿或是性感內衣跟比基尼入浴
(就算有我也不敢放啦....哈哈)
希望各位朋友可以多多給予批評建議, 因為我真的不知道該怎麼拍....
下集就是本次旅遊的最終章 --- 春安路56巷的彩虹眷村啦
敬請期待喔~

延伸閱讀

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 上集

**MANI** 一次到位!! 心之芳庭+沐蘭旅拍+彩虹眷村 --- 下集

----------------------------------------------------  未完  ----------------------------------------------------

評分

參與人數 30參與度 +532 收起 理由
seyo + 10 雖無法看到圖~但僅有一張 也可以感受到大大.
0925333317 + 10
megi + 10
dylen + 20
400Dnewbe + 10
kolong + 20
jacky3039 + 10
ciruse + 20
Estel + 30
lukbkb + 10
阿哲 + 30 #11讚~
perry6228 + 20
ancetung + 30
nobel + 20
TOMMYIF + 20
LKT + 40
瑞總 + 30
SAMMY + 20
chilin + 10
tonychang + 10

查看全部評分

回復

感謝分享~~~拍的漂亮!!!
長焦在室內的確比較吃虧...
沐蘭的房間真漂亮...但價格也不斐
喜歡#8.12

[s:47][s:47][s:47]
回復

11.12.[s:47]真美
回復

拍的很精彩,用心之作
感謝分享美圖
[s:47]
回復

精采細膩的作品
感謝分享
回復

感謝分享不錯喔
回復

拍的粉棒唷
感謝分享[s:47]
回復

實在是有夠漂亮的啦.....
回復

拍的精采唷~~~感謝分享!
回復

精彩紀錄!感謝分享!
回復

感謝分享~拍的讚~[s:47]
回復

越來越精采了~!!期待下集~!
回復

感謝分享
小弟第一次旅拍也跟大大一樣不知怎麼拍
回家檢視照片才發現背景都烏漆媽黑
光是這點大大就比小弟厲害了[s:47]
回復

欣賞大大的作品
就是精彩
等待果然是美好的
回復

拍的粉優唷
喜歡11.12的感覺