CanonFans

搜索
查看: 1187|回復: 16

我也來貼--3月14高美館人像外拍

禮拜日是高高屏攝影會聯賽,現場高手如雲熱鬧非凡噢.我志不在比賽,只當成是練習;不過這樣的場面真的,我不太習慣,我喜歡安安静静的拍照.模特兒還是很漂亮的,正午的光線很强大家頂著日頭拍攝.對比過自己和老師的作品,還是頗有差距.沒有抓到老師要的取景要點.比如林荫道的景深,人太多根本擠不進去,也不想擠.;比如大樹底下的光影我也沒有抓出個所以然;樓梯那邊的三角框取景也是很糊塗,只好回家把那亂成一圑的框架給剪掉.我目前最需要學習的就是構圖,應該多下點功夫,多練習噢.不過最近要考駕照,只好把看書的任務一再拖噢..這些圖片拍出來本不滿意,放在電腦里這麼些天,看了又看,都沒有說特別喜薵特別有FU,只是整理出來.

如果拍出林蔭道的景深,應該會更好看吧...

光影,光影,明明聽到前輩們在說地上的光影很漂亮,可是自己還是給錯過了,選擇切掉了左邊...練習練習,只能練習... 臉過曝了吧..

我也不知道去追求很亮麗的色彩對不對...相機就那樣設定了,不過看到同好拍出來淡淡的效果也瞞不錯的....
暫且就先按學會老師教的拍吧.不過,沒有拍到上次大家在文化中心拍的感覺..

一直以來很喜歡美術館的這些草...特別是有風的日子...

童年好像就是這個樣子,沒有懮煩,只是快樂的玩,快樂的曬太陽,快樂的跑呀跳呀....

我也多想把心事都畫在地上,然后任風任雨吹走淋濕,那該有多好...

評分

參與人數 10參與度 +141 收起 理由
kolong + 20
jackiechen + 20
che1202 + 10 優秀作品
皇家禮砲 + 10
WCC540913 + 15
godryanchiang + 16
good889999 + 20
ancetung + 10
ean + 10 感謝分享
攝男 + 10

查看全部評分

回復

和大家分享...
回復

精采作品
感謝分享
[s:47]
回復

#1.2.4[s:6]真美
回復

正如你說的光影應該更讚[s:47]
回復

精彩
感謝分享美圖
[s:47]
回復

感謝分享 張張精彩唷 [s:47]
回復

回復 4# ean

我后製有銳利..本身,好像都有點糊焦....
回復

回復 5# good889999

對呀,謝謝鼓勵噢^^
回復

回復 6# WCC540913

攝亦有道,我也喜歡^^
回復

回復 7# vacheron

布丁更可愛噢...吹彈可破似的^^
回復

拍的不錯喔
MD身材很好喔
謝謝分享
回復

這位小姐
為什麼可以把小朋友拍的這麼好呢?
因為妳拍到我可愛的小女王了[s:8]
(穿咖啡色的)
回復

回復 12# a04021003

謝謝鼓勵噢^^
回復

回復 13# lla98

是噢^^當時只是覺得這二個小朋友很可愛^^真巧^^
回復