CanonFans

搜索
查看: 1676|回復: 22

雖然你傷了我很多次,但是我還是愛你[開箱文]

今天,2010.0321,這個特別的日子,這天,是中華職棒在桃園國際棒球場舉辦的處女秀,我就來開箱一下!這天,所有的事情都顯得相當有歷史意義,雖然你傷了大家很多次,但是純真的我們,還是要說,我們還是愛你的,希望你要爭氣........

只要你肯認真,我們毫不吝嗇舉起雙手替你加油!

周思齊:暖暖身子,先來練習傳接球吧!

首先就是今天的先發名單(多半是為了恰恰而來的[s:17])

兄弟第一局就攻下三分啦!好的開始咧.......
今天的風很大,還有沙塵暴,鼻子被吹得相當不舒服,但是您瞧瞧,滿滿的觀眾耶![s:47]

我們提早一個半小時來排隊,買票小姐竟然給我們最邊邊的位置,真的是欲哭無淚[s:61]

很多人爬上記分板的看台,要注意安全喔!

接下來讓兄弟象傷心的高國慶揮出了3分全壘打![s:13],這顆全壘打球相當具有歷史意義,是桃園國際棒球場的第一顆喔!苦主正是兄弟隊的先發投手-默菲

結果被場外人士撿到

獅隊早早就換投,換徐余偉上場

親愛的恰恰來囉!

恰恰:看我的!

接著換邊防守,平安入袋

為什麼?為什麼?早知道我就買統一獅的票![s:17],不行,我們是男子漢!怎麼可以被啦啦隊打敗,下次我要拜託我朋友換支持統一師...............[s:19]

他們的人偶(張君雅都是他們的),啦啦隊超多,連張君雅都支持他們!我不想只看背面啊![s:52]

我只好將注意力轉向兄弟的洋將練投

火球上場

兄弟加油!

統一獅又換投啦!

看我的!

唉唷!界外球

請認明23號,就是恰恰啦!

統一獅又來啦!他們竟然拿出超大件的啦啦隊服!

接下來換葉永捷上場

恰恰:唉~被打安打我也只能抓抓頭!
裁判:就跟你說三球內會被打中你不聽!

統一獅又換投啦!高健三上場!

兩點零五分準時開打!打到五點,已經要開燈囉!

最後的掙扎也是掙扎!

最後,換統一獅的終結者,林岳平上場!

雖然兄弟象輸了!但是今天開局還是展現了無敵的火力,下次再加油囉!

因為位置的關係,有些照片有裁圖,傷眼勿見怪!(請大家繼續支持認真打球的職棒選手!)[s:26]
還有,我並沒有分隊啦!因為今天作兄弟象這邊!所以他們的鏡頭就多些!下次我要去統一那邊,[s:67],La New好像也不錯!開開玩笑!大家勿見怪!

評分

參與人數 16參與度 +160 收起 理由
s48464846 + 5
阿Ben + 15 支持是一定要的啦~不然就沒棒球看了~ ...
good889999 + 20
jay0505 + 10
hito366 + 10
狗宅 + 10
Eric19800224 + 10
fredwa + 10
ean + 10
pip + 10
joy711203 + 5 還是支持啦!但真的不想在傷心了 ...
pk5555 + 10
dean720721 + 5
max660122 + 10
owenniu + 10
jarmannash + 10

查看全部評分

回復

噗噗...好看~~
[s:47]
回復

讚喔~我好久沒去看棒球了
感覺一樣很熱血[s:66]
回復

拍得好
現在這樣的題材
沒有熱情還真拍不出來
回復

回復 4# owenniu

我今天罰站超過三個小時!算熱血嗎?[s:19]
回復

我今天也有去,但我去時,票已經賣完了....[s:13]
回復

桃園的首場比賽....[s:36]

有機會一定要去現場看啦[s:59]
回復

回復 6# rfq111

我早上10:40就開始排隊了!

下次我要用ibon,免得當冤大頭,說到現場的購票系統,我的臉都黑了,竟然是\"人工售票系統\"
也就是所謂的,票早早印好,要什麼再撕給您,天啊!是沒電腦嗎?

所以我的座位在邊疆~~~~~~~~~~跟場外沒兩樣

回復

支持~支持!
我不想再哭了啦!!真的不要再傷心了!!
回復

[s:21]回復 8# smallnew

我也沒好到哪,
我是坐高鐵去的
到那沒票就算了
明明在外面看,場內就是一堆空位,
不到一小時,再高鐵回來,
今天算是我高鐵一日遊八...[s:13]
回復

要給認真打球的球員掌聲~~~~~~~~
回復

只要打針的....我相信大家還是會去支持
回復

回復  rfq111

我早上10:40就開始排隊了!

下次我要用ibon,免得當冤大頭,說到現場的購票系統,我的臉都黑了 ...
smallnew 發表於 2010-3-21 22:36

看到推文,我笑啦
回復

我也傷了很多次
不過不會了
我還是會為那些認真的球員加油的
看起來還蠻像斗六棒球場的
那裡的交通便利嗎
回復

回復 13# wellin86

不要笑我啊![s:43]

球場還有其他問題!看緯來的轉播,主播講得很清楚,這邊我就不方便說,改天我寄信給中華職棒或縣政府!
有進步的空間!加油!
不過,在新球場看球還蠻爽的!
回復